晨风里,我追着太阳向前冲,朝阳也毫不啬吝地送了我一顶红帽子,暖暖地扣在头上。我冲在前面,想摆脱一切苦闷。
“哈!老师早!”我推开书法中心的大门,我冲着空荡的房子大喊。“早啊!虽然只得了二等奖,但你在我心中是最棒的!”老师应声回答。我不好意思地摸了摸头“唉!不是冲金又失败了吗!老师,你可别怪我呀!”“没事儿,没事儿。你知道吗?这次比赛一等奖只有三名,不像以前有十几个名额。实际上,你的作品打分只是比你前一名少一分呢!再多努力努力就好了,快去练吧!”我点了点头,拿起“家伙”开始下一阶段的冲击。
“啾!啾啾”随着两声悦耳的鸟叫传来,门外那棵小树上的两只黄莺正在昂首长啼,为我加油呢!