她,有一双烔烔有神的大眼睛,不高不矮的,鼻子镶嵌在鹅蛋似的脸上,“鹅蛋”上还有一张能说会道的嘴巴。喜欢扎高马尾,走起路来一甩甩的。显得特别的青春、阳光,也十分好看。
她喜欢跳舞。,从幼儿园大班就开始学了,一直到现在。她已经有许多证书了,还有两个金灿灿的奖杯呢!
她不仅喜欢跳舞,还爱唱歌。她开心时会唱“我还是从前那个少年没有一丝丝改变”。伤心时会唱“如果说你是海上的烟火,我是浪花的泡沫”。与朋友分别时她会唱“你骄傲的飞远,我栖息的夏天”。唱歌会让她感到舒服。也会让她冷静下来。
她还有一个形影不离的朋友——粗心。虽然她想极力摆脱这个朋友,但是这个朋友就像扯不下来的泡泡糖一样粘着她。有一次数学考试,居然有一道非常简单的题被她做错了。在班上,老师狠狠的批评了她。她又伤心,又后悔。她在心里暗暗发誓到,“我一定要跟粗心绝交”。
她就是我。一个爱跳舞,爱唱歌又粗心的女生。