Hi,大家好,我叫,我的名字是大伯给我取的,“谢”当然是随我爸爸的姓喽,“梓”是故乡的意思,“麒”是龙的意思,爸爸妈妈希望我好好学*,以后考上大学,成为故乡的一条龙,为故乡争光!我的性别和外婆相反,我弟弟6岁,我的年龄恰好是这个数字倒过来,我星座是最凶猛的动物,一生气就会“啊鸣”一口把你吃掉,我来自热干面的故乡,这里有全国最好吃的热干面,只要你吃上一口,就会吃了还想吃,直到你肚子吃撑为止。
只要你看到我,第一反映肯定是鼻子太大了。的确,我的鼻子是在班上最大的,别看我鼻子大,嗅觉可很灵哦!隔老远都能闻到东西的味道,我还有一双明亮的眼睛,炯炯有神,但我的听觉,惨不忍睹,一句话,别人至少要说三遍,我才能听清,爸爸妈妈,都因此很苦恼,我想:世界上没有十全十美的人,我不必因此伤心。
我是个非常善良的人,无论是多么小的生命我都会保卫它,有一次,我出去玩的时候,我看见了一只小鸟,它的翅膀被打伤了,飞不动已经奄奄一息,看样子是被猎人打伤的,我想,我把它带回去疗伤,等她的伤好了,再把它放回大自然。于是,我就把它带回家,我回家后,连忙给它滴上红药水,找来纱布,小心翼翼地给它包扎好,过了几天,它的伤好了,我笑着对它说:“你的伤好了,也该自由了。”它似乎听懂了我的话,飞向蓝天,遨游天空。
这就是我,你喜欢吗?