大家好,我叫赵泓旭。我的“旭”因为我是早上出生的,我的脸肥嘟嘟的像个小笼包,在班里大家要是不开心就过来把我捏一下,下一秒我的脸就变成了红彤彤的苹果。
我的眼睛很小,是因为我爸爸眼睛小,所以我遗传了爸爸,因此我的外号“小眼睛”,我觉得很好。
我的爱好是拼乐高,妈妈觉得因为我是一生下来就看见了像乐高的物品,所以对乐高一见钟情,也就喜欢上了乐高,有一次爸爸说:“你去买一个电动乐高如果你拼不出来你就别玩了。”
我想:“乐高可是我的**子啊!”于是我火急火燎的到商店买乐高,买上以后又快速的回到家,我在家里拼着拼着,有个环节我费了九牛二虎之力才拼好啊!
我的缺点是粗心大意,有一次在数学考试上,因为不想检查,有四五道口算错了,所以妈妈还让我练了一个月的口算,简直苦不堪言,但这就是我粗心付出的代价。还有一次妈妈让我去买黄瓜,可我阴差阳错买成了西红柿,结果,被妈妈教训了一顿,我难过极了,向妈妈保证下一次再也不马虎了。
我就是这样的小男孩儿,有时很认真,有时很粗心。