我是一个11岁的小男孩,高高的个子,胖乎乎的脸蛋上,长着一对调皮的大眼睛,眼珠儿骨碌碌的,好像两颗发亮的黑宝石,不偏不斜地嵌在那双乌黑的剑眉之下,看上去灵动无比,最重要的是我长着一张能说会道的嘴巴,任何人物一到我嘴里就活灵活现生动起来。
我的爱好非常广泛,琴棋书画样样精通,但我最喜欢的是看书和吹葫芦丝了,经常在学校个人才艺展演中获奖,特别是这次六一活动中,我用葫芦丝吹奏的“军港之夜”就受到了老师和同学们的一致好评。
我还喜欢看书,在我的书柜里,密密麻麻的摆满了许多书,什么《十万个为什么》《中华上下五千年》巜爱的教育》《昆虫记》……我都看过。有时候,看了忘了吃饭,中午忘了睡觉,晚上一直看到10点多,虽然辛苦一点,但我学到了不少课本上学不到的知识,也为写作文积累了不少素材,心里像吃了蜜一样甜。
最让我头痛的是我交了一个坏朋友“马虎”。记得有一次数学测试的时候,我很迅速的做完了考题,并且胸有成竹的等待结果,还非常自大的在外婆面前夸下海口:“一百分非我莫属”。结果卷子还没有看到就接到严老师的电话批评,你怎么搞的把除法看成了加法。唉,谁让我有马虎这个朋友呢?它让我在老师和外婆这里丢脸我要和他结交,永远不见。
这就是我充满才艺,聪明帅气但也有点小马虎的胡司瀚。相信你们一定会和我做朋友的。
现在,您应该了解我了吧!那么你喜欢这样的我吗?