我的画像小学作文
大家好,我叫于正扬。今年9岁,刚上三年级,我是一个活泼开朗的小男生。
我有一张像瓜子一样的脸庞,上面还镶嵌着一双水汪汪的小眼睛,两只眼睛笑起来就眯成了一条缝,高高的鼻梁下面有一张能说会道的小嘴巴,一头乌黑发亮的头发两边长着一对宛如蒲扇,夏天准能上分的大耳朵。中等个子,有点胖,但是我是一个灵活的胖子,因为一分钟跳绳我的成绩是150个。
我的爱好非常广泛,有游泳、葫芦丝、乐高机器人、画画、英语,我最喜欢的是游泳,我还参加了全国游泳锻炼等级考试,得到了一级金海豚的成绩。
我最大的优点是乐于助人。我最大的缺点是粗心大意,因为有一次数学考试由于我的粗心马虎,导致该加括号没有加括号,该写余数没有写余数而减分。
这就是我,你愿不愿意和我做朋友?