我和我的妈妈作文600字
今天下午,我和妈妈去家乐福超市,买食物,因为家里没有吃的了,所以去买食物。
我们要买的东西是,一箱牛奶、两杯方便面、一瓶薯片。
我和妈妈刚刚进入超市所见保安、工作人员、顾客、服务台、收银台
途经区域路线,生鲜区、食品区、饮料区、生活用品区
我和妈妈说:“妈妈,这些东西都是买给我的对吗?”
妈妈说:“是的这些东西都是买给你的。”
妈妈拿着一个篮子,拿到食品区类。
我拿了一个薯片,妈妈说:“看一下保质期,和价格。”保至期是2018.06.21号,价格是8.9元,瓶装,妈妈把薯片放到篮子里。
我找不到方便面,我和服务员说:“阿姨方便面放在哪里?”服务员说:“在生鲜区旁边。”
我找到了方便面,可是我够不着,我和妈妈说:“妈妈帮我拿两盒方便面。妈妈也够不着,妈妈叫服务员说“服务员帮我拿两盒方便面。”服务员把两盒方便面拿下来,交到我的手上。
妈妈说:“看一下保质期,和价格。”保质期是2018.09.19号一盒方便面4.7元两盒方便面9.4元。
妈妈和我又到牛奶区类,我拿了一箱纯牛奶,妈妈又说:“看一下保质期,和价格”保质期是2018.12.03价格是69.9元。妈妈说:“要拿的东西都已经拿齐了。”
我和妈妈走到一个人少的收银台。把牛奶、薯片、方便面放到收银台上。服务员说:“请付款88。2元。”妈妈给服务员100元,服务员说:“找回你11.8元。”最后我和妈妈买了两个甜筒,
因为我帮妈妈看了保质期,价格,妈妈说我已经懂得买东西了我和妈妈开心的吃着甜筒回家了,今天和妈妈购物真开心呀!