我的妈妈满分作文500字
我爱我的妈妈,她真的很棒。
我的妈妈长着一张小嘴巴,问号似的耳朵,小小的鼻子,笑起来就能露出一排洁白的牙齿。
我的妈妈是骄傲的孔雀。因为我只要一考高分,她就会炫耀。记得有一次,我在期末考试中考了双百,我刚得到消息后就一蹦三尺高。妈妈看到也开心地眉开眼笑,给我买了各种玩具、文具……并骄傲得不得了,还不忘发个朋友圈。
我的妈妈有时也会像怪兽一样凶猛。有一次,我把杯子打碎了,妈妈气得火冒三丈,比老虎吼得还厉害,邻居们都能听到妈妈的吼声。吼完还把我抓过去狠狠打了一顿,我“呜呜”地哭得好伤心。
妈妈每天早晨像大公鸡一样,很早就叫我起床。星期一的早晨,天才蒙蒙亮,她就开始叫我起床。但是我眼睛睁开一下就又睡着了,妈妈有比三十六计还多的方法叫我起来。她先把手伸进被子挠痒痒,见我还不醒,就跑去洗手间拿块湿毛巾敷我脸上。这下我可真的醒了,妈妈的杀手锏可真厉害。
我的妈妈有时又像小精灵一样会魔法。每当我刚起床时感觉很冷,缩手缩脚的,妈妈就会像小精灵一样给我搓,搓到哪里,那里就很暖和。我问妈妈:“为什么你这么厉害,让我觉得一点都不冷了呢?”妈妈笑了。我猜,可能妈妈真的是一只小精灵。
我爱我的妈妈,她真的很棒。