我家买车作文500字
盼太阳,盼月亮,爸爸妈妈终于决定买车了,当我听到这个消息时,高兴得一蹦三尺高。
早晨,我上学了,爸爸妈妈去悦达汽车一厂提车了。自从爸妈一个月前交了车子的订金以后,我就天天盼着我家的车可以早日开回来,几乎每天都是在数着秒针过日子。每天晚上睡觉都想着车的模样、颜色、大小,想着有车的好处。在周末,爸妈可以开车带我出去玩;上学时,每次再也不用顶着日晒雨淋了;过年时,爸妈可以开车带我去云南看外公外婆了。
中午放学后,我快速跑回家。刚到门口,便看到了一台崭新的车子停在家门口,一看牌子,是悦达的,心里有说不出的高兴,缠着妈妈要打开车门。等妈妈一打开车门,我就迫不及待地钻进车里,怀着一颗好奇的心摸摸这,看看那。这个是空调键,那个是油门;这个是刹车,那个是音响键;这个是操纵杆,那个是安全带。而后我又坐到了驾驶座上,座椅是皮的,坐上去非常舒服。我双手紧握方向盘,学着他人开车时的模样打方向盘、踩刹车……我心里想着要是我把车子开起来,那该多帅呀!可是我现在年龄还不够,而且也没有驾驶证,是不能开车的。
下午,妈妈开车送我去上学,车如同一匹骏马在马路上奔驰。我打开窗户,风吹在我脸上,太爽了。一路上,我看到了我的同学,可惜他们并不知道我家有车。
到了晚上,我还是很兴奋,看着窗外的悦达,心里总是美滋滋的。