我家买车了小学优秀作文450字
盼星星,盼月亮,经历了漫长的等待,我们家终于要买车喽。
一大早,我开开心心的上学去了,爸爸妈妈在我上学之后去买车了。
中午放学后,我看到家门前停了一辆崭新的黑色一汽大众汽车,就知道爸爸的妈妈把车买回来了。哇太漂亮了!乌亮的外身,宽敞明亮的空间。仔细一看车身上面有一个三角形的小东西,我跑过去问爸爸才知道,那个三角形的小东西叫“鲨鱼脐”。我心里想:嘿,这个“鲨鱼脐”还真像鲨鱼的尾巴呢。我高兴极了,我此时化身为好奇宝宝,到车里面看了个究竟,到车里面,我这摸摸,那摸摸,看看哪个是空调健、音响健……。看完了车的里面后,我以打开车的后备箱,哇,里面有擦车窗的布,一个大轮子和一箱水……
听爸爸妈妈说我小时候对新生事物都极为的好奇,小到闹钟、玩具等等,大到收音机、电视机……我都想拆开了看看里面究竟是什么?
到了下午放学后,爸爸开车来接我。我坐在车上回到了家,心里总是美滋滋的,一想到以后不用坐电瓶车上学,而且还可以随时去每个地方玩,我就笑的合不拢嘴,可要回家的时候我又害怕起来:怕夜里有小偷来偷车里面的东西,我让爸爸和妈妈必须轮流来看护,这下我才安心的回家睡觉。
嘿嘿,你说说看我是不是很夸张呀?