我家买车了作文
一天,老爸突然向我们宣布他要买车,我们一听激动的差点就要晕过去,哪来这么多钱买车啊?可是老爸说话算话,但是要我拿出压岁钱,不过没关系,一想到假期能开车出去玩,也就只好忍痛着把我那三千块钱拿了出来。于是,也就凑好买车钱了。
经过漫长的等待,终于顺利的提车了。一辆锃亮的奥西灰的通用东方标致让我眼前一亮,正是最爱的那款!老爸买车后那高兴的样子,别提了,满脸春风,逢人就讲:“我刚买的新车,有空来观赏一下。”对车更是万般宠爱,天天洗车,要开车还要先把鞋子上的泥巴弄干净才上车。
清早,爸爸就转着车转,给车贴了一层话:“帅哥,登场,热烈鼓掌。”虽然买车刚不久,就用了很多钱,老爸一开起车来,立刻变得神采飞扬。
每当坐车出行,想到家里的变化日新月异,老爸无比感慨地说:“应该感谢党的好政策,我们才会有今天幸福生活呀!”
我爱我家的车,太酷了,太棒了!