冬的小学作文
一股凉气迎来了冬的脚步,一场大雪盼来了冬的暇想,一层雪霜送来了火树银花。一个冬,带来了冬趣童声……
这是一个美丽的童话,是冬姑娘讲述的小故事。也是冬,一身雪白的棉衣,这层美丽的银装,带给我们童真童趣。
今天的冬,有些不一样。因为有一群可爱天真的孩子,点缀在这片银装上,更加充满生机。
我们这群孩子,和老师一起自由自在地飞翔在这片雪地里,开心幸福地玩着。忘记一切烦恼,尽情地遨游在属于我们的小天地里,其乐融融。
我们欢快地玩着,有的忙着打雪仗,有的则悠闲自在地滑冰。有的人一下子躺在雪地上,还有的人在玩堆“雪人”……这样的游戏,激发了我们童年的纯真和兴趣。看啊!大家东跑跑,西跳跳。有时还会忘记自己在干什么,但什么事都抑制不住我们那颗火热的心。这颗童心温暖了我们冻僵的身体,带我们感受大自然带来的快乐。仿佛这里是一座奇
境,一个梦幻般的城市。
这样美丽的景色,被我们的童声所点缀,使它更加美丽。