冬话题作文
一场呼啸的大雪伴随着寒冷袭人的风来到了这里(我的学校),第二天,同学们穿上了厚厚的大棉衣,我也不例外。
屋外飘着零星的雪,下了课,那些不怕冷的同学都到外面玩了,我怕冷,于是,我就站在大门口,看着他们玩,他们玩的游戏可多了,有:“打雪仗,堆雪人……”
我看着他们玩着,笑着,我也想去跟他们玩,终于,我实在忍不住了。便跑下去,虽然,当时很冷。我跟他们一起笑着,玩着……突然,上课铃响了。我们一起奔向教室。
上课了,老师说他要讲一篇作文,我们都很好奇:“老师到底要讲什么作文?”正在我们好奇时。老师说:“我今天要给你们将一篇关于《冬天》的作文。”并让我们在一起谈一谈在冬天发生的事。
我跟林祚休开始讨论,她说:“我觉得应该以今天下课的活动为主题来写一篇作文。”“好”我兴奋地说道……
一天后,老师把我们的作文发下来了,老师说我们每位同学都写得很好。表扬了我们一番,我们的心里美滋滋的……
我喜欢冬天,我爱冬天。因为冬天给了我写作的灵感,我爱冬天。