我和妈妈一起去超市作文
我和妈妈上超市 星期天,我和妈妈一起去家乐福购物。
一进超市的大门,我就看见里面灯火通明、人山人海、川流不息。妈妈拿起一个售货篮带我来到了服装区。
我一眼就看中了一条彩虹般的裙子,上面有许多五颜六色的小花,裙子的下端还有波浪形的花边。我看着这条美丽的裙子腿脚就有些不听使唤了。服务员好像看出了我的心思,于是一边迅速地把裙子拿过来给我看,一边满脸堆笑地说:“试一试吧,这裙子最配你了!”我换好裙子在镜子前照了又照,嗨!真有点象茉莉公主。“怎么样,我没说错吧?”服务员象打了胜仗似的对我说。妈妈心动了,爽快地给我买下了。 接着,我和妈妈来到了“食品天地”。这儿的食品应有尽有:有小朋友喜欢吃的果冻、薯片;也有大人爱喝的啤酒、果汁……这么多东西让我的眼睛应接不暇,那么多好吃的东西又让我的嘴巴馋涎欲滴,我左挑右选,选了3+2饼干,因为它有三层饼干、二层夹心,而且味道特别不一样。
上超市真是一件令人高兴的事。