我和爸爸一起去钓鱼作文
今天一大早我和爸爸就准备去钓鱼,所以我心情非常的开心,因为我家旁边有个小湖泊,我们就去那里了。临走前我还祝我们收获满满。
到了那里(老地方)我们就拿着我们自己带的马杂(一种凳子)蹲在了那里,爸爸熟练的操作鱼竿,把鱼竿顶端甩到了几十米远的水里,之后我们就开始钓鱼了。等了很久但是仍没有鱼上钩,我心里很烦,有点坐不住了。就问爸爸怎么还没有鱼上钩啊,爸爸就让我等等,还说‘心急吃不了热豆腐’。我就只好等着。也没办法啊。过了一会还是没有鱼,爸爸就使出了‘必杀技’投掷了很多鱼饲料到水里。然后让我坐下等着,等待奇迹发生。我半信半疑。果真,不一会就上钩了一条大鱼。你这鱼再厉害也抵挡不住食物的诱惑。哈哈~。老爸就是棒!
最后走的时候虽然没有钓多少鱼。但我很开心。哈哈,我快乐的一天!