我和妈妈一起去超市作文
过年了,我和妈妈去超市买东西。一走进麦得龙,就看见里面人山人海,物品琳琅满目,排列整齐,还有悦耳的音乐在耳边回荡。人们有的在特价促销的地方买东西,有的在精打细算地研究价目牌。
我们先去了糖果区,看着各种各样的糖果,我眼花缭乱。我撕了一个袋子,装了些我最喜欢吃的可乐软糖、爷爷最喜欢的花生糖和阿姨喜欢的粽子糖。我拿着糖,放到秤上一秤,一共二十八元六角二分。
买完糖,妈妈又拉着我去化妆品区买口红,她左挑右选挑了一支口红涂在唇上,问我:"好看吗?"我说:“不好看,那支淡粉色的不错!”妈妈连忙把那支淡粉色的口红涂在嘴上,问:“这支好看吗?”我回答:“好看,好看,真好看!”她二话不说就把口红买了下来。买完口红,我们又去零食区买零食,我们买了许多好吃的。买完零食,我们走向收银台。
结完帐,我们拎着“战利品”高兴地回家了。