我和妈妈一起去超市作文
今天,是姥姥的生日,我和妈妈到好又多去买礼物。
妈妈问我:“买什么礼物呢?”我说:“买点有营养的吧!”我和妈妈忙个不停,找啊找,找啊找,我突然看见一包脑白金,我给妈妈看了看,一共六十八块左右,妈妈一边将脑白金放入购物车里,一边说:“也不能只买脑白金吧,应该再买点别的东西。”我们继续左挑右选,妈妈说:“我们还是买一箱纯牛奶吧!纯牛奶有营养。”我说:“好啊!纯牛奶营养好,要三十多元一箱呢。”
我对妈妈说:“也别光顾了给姥姥买东西,咱自己也买一些吧。”妈妈买了一双鞋子,一件衣服,都是很漂亮的。我也买了一些爱吃的糖和牛奶。
就在差不多要走的时候,我突然看见一包我最爱吃的糖,那糖的包装很好看,有不同的包装,有的像苹果,有的像小动物,还有的长得像花一样的形状,各式各样的都有,看得我爱不释手。再看那价格,要15元呢!怪不得看着好,原来价格高。于是我央求妈妈给我买,妈妈开始不同意,经过我的软磨硬泡,妈妈还是同意了。我高兴得手舞足蹈,两手捧着糖,生怕它从我的手里掉了。
这次shopping真开心。我在结账的时候,还依依不舍地拿着那包糖。今晚给姥姥过生日的时候,我要亲手将糖放入姥姥嘴里,让她尝一尝今天的生活多么甜!