“叶鼎,快出来!”我正在房间里看手机,一点儿也不想出去。
“叶鼎,快出来!”妈妈大叫。
到了吃饭时间,妈妈从厨房里端出香喷喷的饭菜,大吃起来。闻着那诱人的香味,我感觉肚子也饿了。“咕噜噜”我发出了人肚子饿的声音。而不是手机没电时的“滴滴声”。妈妈奇怪的看了我一眼,发现我没电了,别把我拿去充。虽然我吃“电”吃的很饱,但还是非常想念饭菜的香味。
到了晚上,妈妈在床上打开了我。起初,我觉得非常兴奋,可渐渐的我越来越想睡觉,手机上的屏幕一闪一闪的,还会时不时的关机。可妈妈没有一点停下来的意思,还自言自语:“这手机坏了吗?”过了很久,我一下黑屏了。这时妈妈说:“叶鼎,想睡觉了吧?”
咦,妈妈怎么知道我的秘密。