假如我吃了云朵面包,我会飞上天空,我会看到迷路的小鸟,我会把小鸟送回家。
假如我吃了云朵面包,我会飞上天空,我会看到放飞的气球,我会把气球送还给小朋友。
假如我吃了云朵面包,我会飞上天空,我会看到美丽的彩虹桥,我会在彩虹桥上玩滑滑梯。
假如我吃了云朵面包,我会飞上天空,我会看到受伤的小兔子,我会给它包扎伤口。
假如我吃了云朵面包,我会飞上天空,我会看到找妈妈的小蝌蚪,我会把小蝌蚪送到它妈妈身边。
假如我吃了云朵面包,我会飞上天空,我会看到过马路的老奶奶,我会扶着奶奶过马路。