我想变成什么作文200字
我想变成小动物
我真想变成一只只可爱的小动物。
我想变成一只小鸟在空中飞来飞去,唱着欢快的歌,让所有有烦恼的人因我而快乐。还可以去看看美丽的天空,浩瀚的海洋,一望无际的大森林。我会把森林里的害虫清理干净,不让他们危害大树,让大树健康地成长。
我想变成一条小鱼儿,看看大海里有没有宝藏,有没有海绵宝宝、派大星,看看海底深处是不是有珊瑚和玛瑙,还要去看看世界上各种各样的鱼,和他们一起探索大海的奥秘。
我想变成一只蝴蝶,帮助花儿们传播花粉,让花儿们开得更美丽,更迷人,更鲜艳,让人们看了就喜爱,让世界变得更漂亮。
我想变成一只可爱的小狗,为主人看护家门,不让盗贼来偷东西,让他们可以放心的出行;我还想变成小猫抓老鼠,为民除害、、、、
啊,动物的本领真多啊,我真想变成这些可爱的动物啊!