我变成了什么的作文
《我变成了神笔马良》
有一天我发现我会变了,我变成了神笔马良。
我用神笔画了一座废工厂,有厂房,有机器,有林荫道,还有污水处理池和废物利用间、、、、、、妈妈问:“你想当个经理吗?”我说:“不想。”妈妈又问:“那你想干什么呢?”我说:“很快你就知道了。”然后我画了一个大大的飞机场,里面有有一架银白色的飞机和两位英俊潇洒的驾驶员叔叔,还有几位空姐阿姨。
“你要去国外旅游吗?”我说:“不,不是的。”我对其中一位驾驶员说:“请帮我把在海外工作的爸爸接回来吧。”两位驾驶员答应了,示意空姐快上飞机。
驾驶员走进了飞机,坐到座位上,认真地听着导航,握住方向盘,驾着飞机缓缓升空,向着万里无云的蓝天飞去。