我变成了什么想象作文200字
假如我变成了一株薰衣草,插在花瓶里,看我那紫色的花瓣在微风的吹拂下左右摇摆,妈妈,你还会认识我吗?
你若说:“宝贝,你在哪里呀?”我会偷偷的笑,不发出一点声音。
我要悄悄地把花瓣舒展开,让你嗅到我身上的香气。却又不似百合那般淡,但也不同于玫瑰浓烈。
当你沐浴时,我会把那淡淡的香甜的花瓣落下来,撒在浴缸中,那薰衣草的味道是多么香啊!
你躺在沙发上枕着枕头时,工作了一天后的疲倦,突然消失不见了,你知道是为什么吗?我告诉你吧:“妈妈,因为枕头里是我的花瓣儿呀!”
当你休息时,我会突然出现让你给我讲个故事听。
一个紫色的故事,圣洁美丽,芳香四散。