昨天晚上,我做了一个梦,梦见了正义无比的刑天铠甲对我说,他要把召唤器交给我,并说这不是一场梦!连我在梦里都觉得难以置信。
一觉醒来,我扭头一看,吓了一跳,真的,有一副召唤器,只见它金光闪闪、神奇无比,旁边还写着,你是刑天!半信半疑,傻呆呆的愣在那儿,过了好一会儿才缓过神儿来,我欣喜若狂。接着,出现了一行字:你学校有一只怪兽,你要打败他!我胸有成竹,雄赳赳气昂昂大步流星地迈向学校。
果不其然,真的有一只怪兽,只见他鬼形怪状、青面獠牙,更张牙舞爪的一步步向学校逼*。我挥起一拳向怪兽抡去,又一个飞毛腿扫过去,怪兽也不甘示弱,朝我反扑过来,我使用刑天盾挡住了玫攻击,让诚惶诚恐的同学们赶快撤离,又在他措手不及之时使用杀手锏,把怪兽打的落花流、满地找牙,最后落荒而逃。
从此我成了做好事不留名的雷锋。