我变成了什么的作文400字
今天,我一觉醒来,发现我长出了一条毛茸茸的尾巴,以每秒一亿千米的速度连忙跑去了卫生间照了照镜子,不看不知道,一看吓一跳,我发现我长了一张猫脸,一伸手我长了一张猫爪,身体变成了深蓝色,我变成了汤姆!
我大惊失色,在卫生间里乱蹦乱跳,大喊大叫,但仔细一想,当猫不也挺好的嘛。可以睡一整天的觉,我来到地毯上,一个“猫”仰马翻倒在地毯上,呈大字型睡在了地上,便呼呼大睡了起来。
睡了不知道多长时间,我总算睡醒了,我迷迷糊糊的来到厨房里,拉开了冰箱门,拿了一碟牛奶和一根火腿,坐在沙发上,我边吃边喝,还看着电视机,没人管我,我想干什么就干什么,没人管得了我,当猫简直太好玩了。
我正看电视看的入迷,忽然听到一声吱吱的声音,我跟着声音来到厨房里一看,原来杰瑞和泰菲在厨房里偷吃奶酪......
我偷偷摸摸来到杰瑞旁边,一伸手,好像摸到什么尖尖的东西,用力一抓,“嗷———!”原来是捕鼠夹,怪不得他们敢在我眼皮底下偷吃奶酪,好阴险啊。
我想了个办法,我来到狗哥的旁边,悄悄**地把狗哥嘴里的骨头拿出来,放在杰瑞的尾巴上,再打个结,“狗哥,有人偷你的骨头了!”狗哥过来一顿狂揍,趁杰瑞晕了,直接一口吃掉了他,抬头一看,泰菲拿着火箭筒对着我,发射了一发炸弹,我大喊着“啊”!突然起身。啊,原来是一场梦。