我变成了什么作文
一大早就睡醒了,突然发现只有一个圆的小肚子,发生了什么事?照镜子,我变成了书包,是我的书包,它在我的蹂躏下已经满目疮痍。
到底是怎么回事?我想*,但发不出声音。这时一个男人打开了我房间的门,当我看清他的脸时,非常惊险。这就是我吗?
“我”粗暴地把所有的书和铅笔盒等塞进书包里。也就是说,在我现在的身体里,我想说,他可能这样阻止不了自己,但还是发不出声音。我好不容易把所有的东西都塞进肚子里。
“我”漫不经心地把书包扛在身上,对妈妈说:“我上学去了。”路上的“我”对我一点都不好。他拿着书包带,不顾自己的书包和路边的亲密接触,我的身体已经磨损了。但是他还是没有注意到。
最后,我经过各种折磨到达了学校。一坐到座位上,“我”就把他扔在座位下面,因为书包太胖了,我觉得很脏,但不能*。
一天的课刚结束,到家的时候,“我”直接把书包当成煤气罐,任意踢,打!我很痛,但发不出任何声音。
天啊,快让我结束成为书包的日子吧!我保证以后会对我的书包好。