我变成了蜘蛛想象作文600字
客厅里,我正在看着蜘蛛侠电影,我想:要是能真的变成蜘蛛侠就好了。
突然,我的身体变高了,手和腿也变长变粗了,身上的衣服裤子也都变成红色,外加黑色条纹了。顿时,我还感觉力气变大了,速度也变快了。耶!我成功地变成了蜘蛛侠了。我用手放出一条白色的蜘蛛丝,往窗外的大树上一粘,然后用劲一拉,“嗖”的一声,我荡到了那棵大树上,“呵呵”我乐了。就又去城市里看看有没有坏人在做恶。
我在马路上空荡来荡去,忽然看见一些贼,在银行抢劫。我二话不说,一下子从天上俯冲下去,正好一脚踹中其中一个小偷的屁股,那个小偷“哎呦”一声倒在地上。我又一击重拳,将一个小偷打到了墙上,“啊”那个小偷大叫一声。我正得意时,突然几十个人同时向我射向子弹,我因为闪躲不及差点就要被击中了。我又放了一张蜘蛛网,将他们全部粘在了一起,动弹不得,接着,我打电话给了警察局,让警察来处理他们。
而我则荡着蜘蛛丝回到家,变回原形。心想:唉,下次变成蜘蛛侠我再也不要冒然出动,不然有可能就会像今天这样,小命不保了呢!但是,我还是很开心,因为我惩治了小偷,帮助了公民。