我睡着睡着,翻了个身。然后就被除数一阵声音吵醒。我睁开眼睛一看,天啊!我竟然睡在云朵上。我站在天空上也不会掉下去!哇,太神奇了!我看看四周,不见一个人影!天上只有月亮和星星还有云朵!
这是,星星姐姐走了过来,说:“快去云姐姐那睡吧。”我惊奇地问:“我为什么会在天上呢?”星星姐姐摸摸我的头,说:“你是不是发高烧烧坏脑子了?你本来就是一颗星星啊!不信你看看自己。”我伸出我的手和脚。天啊!我的手和脚竟然尖尖的,我的皮肤是金黄色的呢!我只好承认自己是颗星星。
我躺在云朵上翻来覆去,怎么了睡不着。我就坐在去朵上,观赏着地上的人间美景。我低头一看,人间真是太美了!五光十色,引人注目啊!我看到了北京大学的故宫,古老的故宫,倒映在湖面。那故宫从古代到现在还是依然那么地光彩夺目啊!我又去看一看广州的第一高塔:“小蛮腰”小蛮腰浑身闪闪发光,好像觉得自己的美丽是无人能比的……
叮叮叮叮……一阵响亮的闹钟声将我呼醒了。我睁开眼睛一看,原来我是在做梦。做了一场美好的梦。