如果我能变,我想变成小狗,因为我活泼调皮,我的主人也很喜欢我。
要是我的主人在写作业时,我就会趁着他不注意,叼走他的作业单,当他找的焦头烂额的时候,我会再把他的作业单放回去。我还会在他的房间里撕纸,等他在房间里整理的时候,我会躲在一旁偷偷地看着,他的脸上写满了愤怒和无奈。等他收拾好房间的时候,我会再爬到他的身上,当他想打我的时候,我就会卖萌,结果他一下子就心软了。当他上厕所的时候,我还会把门推开,目不转睛地看着他。
晚饭后,他会带我出去玩儿,我会跑得飞快,他都拉不住我,当我跑没影时,他着急地都要哭了,其实我就躲在不远处的草丛里,哈哈,他着急的样子,好搞笑呀!当他转身要走的时候,我就会跳到他的面前,他紧紧地抱住我,生怕我再走丢。
有时,我自己还会去小溪里捉大鱼给我的主人,让他给我做烤鱼吃,我真是太幸福了!