我是一只狗,一只向往自由的狗!
我是一只小狗,我在人类中最喜欢的孩子就是小主人小王了,她不像别的孩子一样用脚来和我说话而是蹲下来,用和和气气的声音跟我说话,有一次她带我逛超市,竟然对我说:“狗呀,其实就是特殊的人。”我兴奋地汪汪叫了几声,扑向了她,要不是她弯腰躲开了,我会好好给她洗洗脸的。
又一次逛超市,我看见了七只狼,我认识他们,因为我在“七匹狼”中看到过他们。其中一只对我说:“可找到你了,你是我们大首领阿迪维斯的孩子,后来被他们逮到了,买走了你。快和我们走吧!”几句话,就说清楚了我的身世,我不禁佩服他的语言表达能力。可是,我还是不相信它的话,它似乎猜到了我的心事,就将我领到了小河边,说:“不相信,你自己看看。”我低头向水面望去,*日弱不禁风的小狗,竟然怎么看都像一匹狼!我本来想跟它们走,但是却想起了我的小主人,于是就学着它呜呜的叫声说:“对不起,我不能和你们走。”那只狼神情严肃的对我说:“那可由不得你了!”说完,向他的兄弟们打了一个手势。
那六匹狼团团包围住了我,我愤怒地叫着,冲上前去咬掉了领头的几搓毛。小王看见了我被包围,不顾自己,奋力的将几批狼踢伤了。却不知道自己已经挂了彩,搏斗结束,我后来得知,是小王为了保护我才受伤的,而那七匹狼是被猎人吓跑的,他们并没有杀它们。看着躺在我身旁一受重伤的小主人,我的鼻子情不自禁的贴向了她的脸庞。今天与我浴血奋战的人,就将是我今生今世的兄弟!
我是一匹狼,一批甘愿做宠物的狼!