我们的班级作文500字
我和世界不一样,那就让我不一样。坚持对我来说, 就是以刚克刚。我如果对自己妥协,如果对自己说谎,即使别人原谅 ,我也不能原谅。 ——题记。二年五班,就是一支歌唱不完的歌,《倔强》就是我们班的“班长”。《微笑》,我们班的代表。在吾班男生的友谊就像《兄弟》所唱的一般,女生的友谊就是《听你说》。吾班的纪律那就是周杰伦的《三年二班》啦。吾班的竞争就是《年轻的战场》。对于吾班的同学来说有了像姐姐一般的班主任那真是《有你真好》。在吾班对于中考就是《忧伤倒数》。吾班就是阴盛阳衰也就是说《上帝是个女孩》。对于吾班就是《我们是冠军》!虽然,总有老师夸我们“活泼”,我们也是欣然接受,因为这就是我们班的一大特色,独有的特色,不可披靡。我们总是看似散乱,其实坚不可破。被火烧过,才能出现凤凰。逆风的方向,更适合飞翔,我们不怕千万人阻挡,只怕自己投降。即便如是,我们依旧还是要一起走下去,开开心心的走完这两年。过完我的初中生活,和我们的老师们。老师知道我们的梦知道我们的伤痛。老师和我们的感受都相同。我们一起经历风雨的温柔与坚强、青春无悔、烦恼与成长、奔向未来的理想与张扬、冲破捆绑的热爱与癫狂。这就是五班,与其他班不同的五班,也是吾班,我的班级!我和我最后的倔强,握紧双手绝对不放,下一站是不是天堂,就算失望不能绝望,我和我骄傲的倔强,我在风中大声地唱,这一次为自己疯狂,就这一次 我和我的倔强。——后记。