我们的班级作文400字
我在一个开心热闹的班级群里每天快快乐乐的学*,每天都有一些有趣的事情。
我们班有一个搞怪的的鼻涕大王,只听到“阿嚏——”的一声,回头一看,两条鼻涕虫从鼻孔里争先恐后地爬了出来,这位同学还到处走来走去吓女生们。
其实我也是一个调皮的捣蛋鬼,常常做出一些有趣搞笑的事情。例如:在听到别人在赞扬同学肚子有墨水,我连忙去喝墨水,但是味道却是难喝的不得了,我稀里哗啦都吐出来。满嘴都黑乎乎了呢!还有我吃完扔了的香蕉皮,突然之间一不小心摔倒了。我一看,使我自己摔倒了的东西正是自己扔的香蕉皮,觉得又好气又好笑,心想下次我可不能再乱扔了。还有一次我甩酷甩过了头,结果一下子从两楼骨碌碌地滚到了一楼,把我摔得鼻青脸肿。
我们班的数学老师在课堂上故意会把我的名字叫成黄晓明,我哭笑不得,全班同学都笑话我。主要还是怪我们两个的名字太像了。
这就是我们的四(三)班,被评为全校“有趣开心果”,我们的 班主任也优秀的不得了,对我们管得可严格了,所以我们的成绩也很棒,你喜欢就来加入我们班哦!