我们班的班级趣事作文300字
在我班中,那发生的趣事可是数不胜数,像天上的星星,数不清;像沙漠里的沙子,数不完;像我们人的头发,不能数。下面,就有请我们班的何昭同学闪亮登场,来为大家讲解她印象最最最深刻的一件事。
记得某一次语文考试,我拿到试卷就抓起笔赶紧做。考完后,老师飞速地改试卷。第二天给我们分析时,讲到“战士们把荒地割成一块块”改为被字句。“这题改为被字句,没想到有人竟改成……”老师顿了顿继续说:“战士们的肉被荒地割成了一块块!”此言一出,我们班立马爆发出一阵排山倒海的笑声。事后,我从别班同学口中得知,原来他们班也有一位离谱的同学,无语……讲到这,我也要对那二位仁兄说一下,你们靠谱点行不?这也太扯了,战士们的肉!好歹也可怜那群战士,汗!