我们班作文400字
“江湖门派”各有所长,有一个门派威名远播,那就是我们班了,许多大侠都来自我们班。
能言善辩的沈楚翔是我们班中的开心果。辩论会上,他就是焦点,沈楚翔总能将对手辩得语无伦次,从而扭转乾坤。所以,班级中无人敢与他辩论。
说起学霸,那就不得不说我们班的陈让了。说起他的学才可谓是曹植在世。课上,他就像鳌拜一样“独揽大权”,每个问题都先举手。考试时,似乎没有题目能难到他,并且答题的速度让人望尘莫及。考试成绩更是芝麻开花——节节高,次次位居第一。这不,这次期末考试两科一百,语文九十。唉,想追上他简直堪比登天。
每到下课总会看到一个人看书的身影,那是我们班的历史知识王许志鹏。为此,他还搜集摘抄了各大朝代的知识。你若问他历史方面的问题,他定是信手拈来,不假思索地说出正确答案。痴迷于历史的许志鹏还经常和老师探讨历史知识。连老师也被他的知识所叹服,称赞他知识丰富。
这便是我们班有名的大侠,但江湖大有才人出,我们班的大侠可不止这些哟。