我们班的班级趣事作文300字
我们班有很多小趣事。
星期五的时候,语文老师去开会了,让我来当小老师。上课时,同学们还是吵吵闹闹的,我生气地拍了拍桌子:“大家不要说话!”可同学们还是不听。班里最调皮的阿轩朝我做鬼脸。哼!我这回要杀鸡给猴看,我在黑板上记了阿轩的名字,可同学们还是吵吵闹闹的。唉,管同学们比登天还难啊!
音乐课,阿轩不好好唱歌,在看漫画书。当老师让阿轩唱歌时,他一唱,把同学们肚子都快笑破了,他不小心唱成漫画书里的歌了。下课后,老师把阿轩叫到了办公室,把他狠狠地批评了一番。
今天,阿坚过生日,他给我们班每个同学发了一个棒棒糖,我就说嘛,早上他带那么多棒棒糖干嘛?原来今天是他的生日。我们还在教室里给他唱了生日歌。
今天,小白和阿轩去小卖部买卡了,老师说不要买卡、玩卡,可他俩就是不听,被老师看见了,老师把他们俩叫到办公室一人写了一份检查。
这就是我们班的小趣事,你们班有什么小趣事呢?