我们班的学霸作文400字
成为学霸是我的梦想,我好想当学霸。因为我们班上的学霸语文、数学样样行,而且他次次考高分,老师都很喜欢他,人人很羡慕他。
语文课时,老师在讲作文时,我看了一眼学霸,发现他已经在作文纸上奋笔疾书,不到半小时就把作文写好了,我心想:要是让我也当一回学霸,就不用为作文苦恼了。
数学课时,老师让我们做一道很比较难的题,我顿时蒙了,我偷偷看了一眼学霸,发现他拿起笔飞速地写完了这道题目,我心想:数学是我的弱向,今后一定要努力学*,积极思考,回家多做练*,向学霸看齐。
英语课时,老师在报听写,我有几个单词不会,可是我不管我怎么想都想不起来了,这时我紧张的看了一眼学霸,发现他早就写好端正地坐在椅子上,等待老师上交。几天后成绩发下来了,我的单词错了好几个,学霸却是全对。我心想:这肯定不是我笨一点,一定是我还不够勤奋,还需要多花点时间多背单词。
所以,学霸来自勤奋好学,可不是那么容易就能炼成,只要我肯努力总有一天我也能成为自己心目中的学霸。