我们班作文400字
我们班里有一个“蜗牛王”,她的名字叫蒋依楠,她有一个圆圆的脑袋,长长的头发,高高的鼻梁,鼻梁上还有一对水灵灵的大眼睛,一张樱桃小嘴。每天都穿着一件白色的衣服。
她有一个爱好就是抓蜗牛,我抓蜗牛比较厉害,所以每当下课的时候,她都拉着我和胡露佳去抓蜗牛。到了蜗牛最多的地方,我们就开始抓蜗牛,可是每当我去到每一个地方找蜗牛的时候,她就跟在我后面一直问:“找到了吗?找到了吗?”我的耳朵似乎都被她震到不行了。
当今天下午第2节课下课了,我们下去抓蜗牛的时候,她还是跟在我后面,我找着找着,她一下叫了起来:“啊!”我问她:“怎么了”。她大声的说:“叶子上有一条毛毛虫,难道你没看见吗?”说完她就拉着我走了,我又说:“你还要不要蜗牛?我刚才又找到一只。”她又把我推回去,而且手伸得直直的向我要蜗牛,我又说:“哈哈,你被我骗了吧?”她立马反应过来追赶着我,我们一起嬉戏着,走廊里回荡着我们的欢笑声。
她就是我们班的“蜗牛王”——蒋依楠。