春风,是冰河的等待;收获,是秋天的等待;雨露,是大地的等待;阳光,是大海的等待;理想,是辛勤的等待。每当寒风凛冽的冬天到来,我等待着生机盎然的春天;每当赤日炎炎的夏天到来,我等待着秋风萧瑟的,瓜果遍地的秋天。等待,是辛勤的结果,是一个重要的目标......
那是一个寒风刺骨,大雪纷飞的夜晚,那个夜晚是那么的幽静、清冷。三更半夜我发了高烧,吃了退烧药也不见好转,爸爸妈妈急忙把我送进医院。经过医生的诊断,我得了支气管炎和严重的肺炎。接下来,我便住院治疗,爸爸妈妈夜以继日的守在我的床边,满脸疲倦,眼眶里布满了血丝,而我呢?躺在病床上不停地打吊水,一连十几天过去了,病情反反复复。虽然当时我已烧得迷迷糊糊,但是我的心中却有一种强烈的欲望:我的病得快点好起来,我要等待美丽春天的到来!经过一个多月的治疗,我大病初愈。可是,老天爷似乎在跟我开玩笑,本来就十分虚弱的我又隔三差五的感冒,真是一波未*,又起一波。
于是,我每天坚持锻炼身体,几乎吃遍了各种治疗感冒的西药和中药,我简直就成了药罐子!三个月以来,我的一直没有痊愈的身体一天一天地好转了!春天的脚步也越来越*,冰雪消融,冬去春来。终于我站在鸟语花香,桃红柳绿,生机勃勃的春天里,沐浴着春天的阳光。那阳光是那么的灿烂,那么的明媚,那么的温暖,那么的令人陶醉!我苦苦等待着的春天以及健康终于又“昨日重现”,感觉一切真的是太美好了!
人们等待着有一个美丽的生活环境,鱼儿和鸟儿等待着有一个完整的家,而我等待着的是又一个春天的到来,每一个春天都给予了我希望,每一块新绿都鼓舞着我,给予了我向上的动力,前进的勇气,让我对生命有了新的理解,让我更加懂得要珍惜生命!人生苦短,一次又一次的漫无目的等待往往让期望、理想和成功与我们擦肩而过,要想留住等待,就得珍惜每一次机会!
等待使人奋进,使人有了新的理想,只有怀揣前进的动力,力争上游,等待就会变成现实!只有心中有等待,一切事物才会圆满!只要有着一个巨大的目标,等待才会成为目标与成功的过渡。放飞理想,学会等待,明天你将会得到一百个不同的精彩!