描写雾的小学作文
早晨醒来,睡意朦胧,鼻子塞住了,脑袋很重,想打开窗户通通室内闷热的空气,好让鼻子能吸入一些新鲜空气。
刚一开窗,一股白色冲了进来,脑袋一下空白,发生了什么?
睁开眼一看,一片白茫茫的世界,楼底下的建筑物和树忽隐忽现,天像被一个巨大的棉花糖给填满了;又像是洗衣粉从天而降,还带霜的;像面粉,像粉笔灰,像雪一样的白。
时而,我想伸出舌头去品品味儿;时而,我想多捧一点回来,留着给妈妈洗衣用;时而,我想吃点雪降降温;时而,我想拿抹布赶紧清理掉这让人感觉呛鼻,似胡椒粉的“粉笔灰”。
早晨的雾,给了我无尽的遐象。