我们是好朋友作文
我希望你还是我的好朋友关。
那一天,我回到教室,你来到我的桌子旁,静静地说:我以后不和你玩了。说完,你就走了。我很是震惊,难受得说不出话来。那天放学后,我想问你一句为什么,就来到你身旁,你却很凶地对我说:滚。我惊呆了。心里说:为什么我们长达几年的友谊就这样破碎了?那一天,我回去想了一个晚上。我天真地以为过了一晚上就好了,没想到第二天也是这样。
我不断地讨好你,你却没有领情,我依然天真的以为,你过几天就会消气了,就会跟以前一样成为我的好朋友。可我还是太天真了,这几天我诚恳地向你道歉,你还是不领情。我一来到尔旁边,你仍一如既往地对我说‘’滚。我很伤心,少了一个好朋友。
几天后,我心里觉得没什么大不了的,没了朋友就没了,有什么关系?少了一个好朋友而已,还有别的朋友嘛。可是,过了两个星期后,我们的纷争不断增多,我也渐渐不想理你了。
可在一天晚上,我又想到了我们之前的友情,我突然明白你为什么要我滚不愿跟我做朋友的原因因为我以前天天骂你!说到底还是我的错。站在你的角度思kao一下,我也会和你绝交。我很后悔,但不敢直接和你说,很怕你又一字不漏说那个滚字,这样会让我们关系更疏远、更加不好。所以我只能借这次作文的机会,好好地对你说:关,对不起,我是多么想和再做好朋友啊!我想在最后这一年的时间里好好珍惜我们的友谊。如果以后我们不在一个中学了,我会很想念你的。如果我们还在一个中学同一个班里,我们继续还做好朋友。好吗?
关,真希望你把我看作你的好朋友。