我们是朋友作文
“乐于助人朋友多,大家快乐在一起”。在我的班里,有一群坚强勇敢、乐于助人的小天使,今天我来给大家介绍一下吧!
在一年级期末时,我的好朋友文文出了车祸,因为骨折严重被送到了上海。当我们知道这件事后,我们都很难过,很想去看望她。大家准备了很多礼物和课外书让爸爸、妈妈带过去,希望文文不要害怕,能早点出院,早日回到学校和大家在一起。现在,文文终于回来了。我还一直担心我们教室在三楼了,文文该怎么办呢?没想到,文文居然在她爸爸的帮助下推着轮椅来上学。她每天都笑眯眯的,上课时还是和以前一样认真听讲,积极举手发言,从来没听到她喊疼、喊累的时候,我真佩服她!
文文的同桌是迮修远,她也是我的好朋友,别看她人小,她最会帮助人了!她常常帮文文交作业、领卡片、倒水,还扶着她上厕所。文文的前面是王梦泽,她可是我们班的开心果,她常常下课后给文文讲故事、说笑话。文文的后面是谁呢?哈哈,当然是我啦!我也会帮文文排排桌椅、理理本子,还和她讲讲以前没上过的课文。还有一个就是我的同桌,他就是天下第一天真的吴宇航,我们常常一起逗文文笑,大家聚在一起,真开心呀!
因为文文,我们走在了一起,我的好友是你的好友,你的好友也是我的好友,我们大家一起成了知心的好朋友。