好朋友小学作文
萌萌的来访使甜甜&蜜蜜明白了事情的真相,冰雪聪明的蜜蜜在心里想了一个好主意(甜甜:那我呢?萱萱:考虑到你们姐妹的关系,你就是冰雪笨蛋的甜甜吧。甜甜:讨!厌!你!),并私下告诉了蜜蜜和萌萌,让她们实行计划
(第二天上学路上)
茉茉,茉茉~~~~~~甜甜&蜜蜜看到了茉茉和萌萌,便飞奔了过去,萌萌看到了她们,便很主动的让开了,茉茉缓缓的把头转了过去,她不敢相信,叫住她的居然是甜甜&蜜蜜,茉茉,我们做好朋友吧蜜蜜一把抓住茉茉的手,真的吗?太好了!茉茉压不住自己的兴奋,开心的说,甜甜蜜蜜相视一笑,私下说了一句:从来没看见过茉茉这样的表情但后来,甜甜&蜜蜜发现茉茉又开始变得冷漠了,和谁都不说话,到后来,连上课发言都不回答,就好像得了人类世界的自闭症一样,甜甜&蜜蜜为此十分苦恼,可又不知道怎么办
又是一天上学,甜甜&蜜蜜看见了萌萌,那天萌萌似乎非常开心,好奇的甜甜问:萌萌,你今天怎么这么开心啊?因为下个星期日就是我的生日。真的?太好了,我们有蛋糕吃了蜜蜜开心地说,这时茉茉走了过来,用冷死人不偿命的语调说:过生日有什么用,只有我和姐姐在一起过,人家过生日都有父母在一起过,而我只有姐姐说着,茉茉开始小声地哭,萌萌体谅的安慰着茉茉,这时,蜜蜜想出了一个好主意
下章预告:萌萌、茉茉的生日要到了,可她们的父母在外地工作,无法给她们过生日,她们和父母一起过生日的愿望能实现吗?