处处我们都有朋友,正如处处都有友情,友情甚至比亲情都强大,但友情也是沉默的。
我有一个文静的好闺蜜,她不爱说话,但是被我的影响下,她变得活泼了,我们便形影不离。
一天我和班里一个男生争吵着,她一声不吭,最后我还是吵不过男生,趴在桌子上委屈的哭了,她竟然在班里一动不动,我哭得更厉害了,哭着哭着,我睡着了。
刚醒来,那个男生便来给我道歉了,一头迷惑的我,问也不问的接受了他的道歉,她还是坐在那里。放学了,我们一起回家,她也没提这件事,我也没有聊起。
过了几天,同学告诉我,我睡着的时候,是她找到那个男生,讲了大道理,还让他给我道歉。
我知道了原因后,心里无比感激,她给我了莫大的帮助,她就是我最好最好的朋友——原颖。