我们还是好朋友作文
问你?……当友情破灭的时候,伤心的我该怎么办呢?那时的你毫不留恋的转身向我离去,你那身影在我眼里多么模糊,你又何曾知道?朋友呀!伤心时;无助时;孤独时;你永远在我眼里出现,那是—我便认定,你是……
阳光明媚的早晨,我依然如往前一样,走过学校里的大树下,来到楼梯口,突然,好朋友静芯叫住我上初一时,我们虽然没有分在同一个班,但回家时总是约在一起。她向我借英语书,便把书拿给她。回到教室的我才想起早上读英语。就立即撒腿就跑。向静芯拿回英语书并说下课后在借给她。回到教室,可是偏偏老师把可改成数学考试,并且考到第一节课下课。下课后,我立刻向静芯说明情况,可是她误会我了,她以为我故意不借给她,她说,算了?我们当好朋友那么多年,竟然向你借本书都要找借口,未必这样。我被这句话堵得哑口无言,我刚要说明原因,她就这样离我而去,那背影为什么会使我流泪。下午,回家的时候,楼梯口的那个角落已没有你。静芯呀!我们还是好朋友吗?请你相信我吧,朋友。朋友呀!人间的旅途有多少里路,没有真正的朋友将会有多么无助,孤独呀!只要,我还相信世间的友情还在。那我能否相信我们还是朋友。