我们是好朋友作文
我的好朋友是李佳林,她今年九岁了。
她个子不高,有一头乌黑的长发;一双水汪汪的大眼睛,好像两颗黑色的珍珠;她的脸圆圆的,笑起来露出两颗洁白的牙齿,十分好看。
我喜欢看书写字,她喜欢听音乐,我们经常一起游泳。我在看书的时候她也喜欢一起看,所以我们经常分享读书的感受。我还教她游泳,她从开始时的“旱鸭子”,变成了一条“灵活的小鱼”,这可有我的大功劳。
今天我拿了一个玩具熊下楼,把玩具熊送给了她,她很开心。没过多久,她又上楼拿了一个玩具狗给我,我也很开心。
她是一个开朗的小女孩,我喜欢她,她也喜欢我。