我们是好朋友作文
有一天,小男孩奇奇和小女孩天天在公园里散步。
突然,一只猴子着急地停在他们面前,天天下了一大跳,躲在奇奇身后,奇奇拿了一根香蕉给猴子吃,并且问猴子:“你叫什么名字?从哪儿来的?”“我叫皮皮,我和我的家人走散了。你们能把我送回家吗?”猴子请求道。天天感觉安全多了:“你的家是不是在‘快乐森林’里?”“是的,你们送我回家吧。”
于是,皮皮、奇奇和天天一边蹦跳着,一边唱着歌曲《我们都是好朋友》:小鸟天上飞,小鱼水里游,小朋友在地上走,大家手拉手。小鸟天上飞。小鱼水里游。小朋友在地上走,大家手拉手面。对面点点头,唱唱歌,拍拍手,我们都是好朋友,都是好朋友……
不知不觉,他们走到了森林里,一只麻雀和皮皮问好,皮皮高兴地说:“我的家是森林里最美的地方!”不一会儿,到了皮皮家门口,它激动地叫着:“爸爸、妈妈好!”“你可回来了,我们正在担心你呢。”重逢的一家人高兴地拥抱在一起,久久不松开。天天和奇奇也感动得流下了眼泪。“谢谢你们把我们的儿子带回来。”“不客气,我们都是好朋友。”
天天和奇奇这才安心地往回走。