在四年之前,我来到了这个班级,发现了一位新朋友“博客”。
他可以让我保存作文,可以让我欣常别人的作文。老师制建了一个属于我们自己的天地,在那里我们学会了怎样发作文,怎样写作文。我每写一篇作文就迫不及待的把它发上去,还有一个班级排行,同学们都在比谁写的多。
在那时候,我特别喜欢写作文,也喜欢发博客,班里的作文量一点一点在上升。我们班级每次都是优秀班级的第一名,同学们都很自豪。
可随着日月的变化,我们班级再也没有出现在优班级的排名里,同学们也慢慢不爱发作文了,也不知因为浪费时间,还是懒,很少有人发博客。
博客是我们的“朋友”,我们应该博客,多看别人的文章,多评论别人的文章,让我们一起回到从前优秀班级的排名吧!