我的好朋友的作文100字
我有一个好朋友,她叫韩沁萱,她的脸圆圆的,长着一双水汪汪的大眼睛,长长的头发经常扎成马尾辫,一张樱桃小嘴,她有两颗大门牙,像一只小白兔。
她很善良,我有一次没带铅笔,下课时,我找到韩沁萱,对她说:“韩沁萱,我今天忘带铅笔了,你可以借我一支吗?”韩沁萱说:“可以,你自己拿一支吧。”我觉得她很助人为乐。
她捏的彩泥很漂亮。以前我们是一个社团的,她也经常被老师表扬。她很懂得分享,她总是把她捏的彩泥送给我,我很开心。
她画画也很好,以前她和四位同学一起参加了英语海报的比赛,拿了一个好成绩,她是我的好榜样。