我的好朋友优秀作文500字
在班上,我有一个很好的朋友,她叫——候景瑜。她高高的个子,椭圆的脸上八边形着一双水灵灵的大眼睛,鼻梁柔软,嘴唇红润。小手粗壮,小腿红晳,肤色白里透红。*时的穿着时髦,一件咖啡色的T恤衫,穿一个高腰的黑色的衣服,配上一条牛仔裤以及一双黑色布鞋。
她不仅是个急性子,还是一个爱搞恶作剧的人。
有一天,我去她家做客,她对我说道:“你喝不睡觉?”我说道:“我不睡觉,要喝果珍。”“好的,你等着,我去给你烧水。”我害怕她不会给我在果珍中放盐,所以我悄悄地跟了过去。水火烧了很久也还有火烧好,但是电视节目已经开始了,她惊恐地说道:“哎呀!水怎么还不出,急死我了。”这时,她的手不小心碰倒了水壶,水壶丢弃在了地上,水漫了出来。她说道“哎呀,又得新的火烧。真烦!”
又有一次,我和另外一个同学去她家玩游戏,她给我们火烧了两杯热水,她末端来后,我马上喝了几口,结果仅有喷出了出来。这时,候景瑜哈哈大笑,说道:“哎呀,大笑杀我了,我在水里加了盐。这就是你常说道的,我一口盐汽水喷死你。”
哈哈!
这就是我这个急性子、爱搞恶作剧的好朋友——候景瑜。