那年是个暑假,刚步入皮卡,就已到了痴迷的程度,那时的说法我并不知道能交女友,看见他们的情侣,老婆还是配偶,才发觉这仿佛就是我们的人生。这么久,也只是茫茫然的看着,等着升级,发财,买卖,并没想过要交女友,但是有一天。
我照常挖矿,买卖,一个女的,出现在我身边,说:请和我交往。旁人等着我付钱,拿物品,那是我不说话,囧,汗死自己,我从没见过这样一个女孩,不怕别人异样的眼光看着自己。看她,是如此认真,也只能勉强答应——我认为这只是一场游戏,不能认真投入——不知为什么,我在这犹如冰窖的世界中,慢慢被这个女孩的热心与爱融化,因此我也慢慢地喜欢上了她。
有一天,他突然想起要写一部小说,我也不反对。他从那时起便渐渐地疏远了我,不和我讲话,我乏味的等着,知道有一天,她终于上线了,我迫不及待,说:写得怎么样了?他高兴的说:“好了,我成了大家的偶像,高兴死了……”我也为他开心,看了一下,只记得结尾:
我叫他买了一个冰激凌,可我却逃了,逃到一个他找不到的地方,他手握着的冰激凌,慢慢的融化了,直到掉到地上,那个身影,一直在这,等了很久很久……