时间在流逝作文
是否可以不再去想念,过去的滴滴点点,抬头望天,繁星闪闪,勾勒出你的笑颜,依旧暖暖的感动流淌在心头,记忆里那朵飘零的蒲公英,雪花。
——题记
时间,愿你再慢一点,请不要在我迷惘时刻将我拉回你的视线,因为我们真的离得太远,太远。风已经吹起了我的记忆,而记忆中的我还是那个站在原地,等待,等待……我在等待风,你多久才来,你来了,我才能安心去寻。记忆不会应时间流逝而老去。
时间是一条奔涌的大河,它偕卷着周围的一切碎石,泥沙入海奔永不息从不会为任何一粒石子停下它那匆忙的步伐它所到之处都会留有它独特的印迹老人鬓间的银丝树木枯黄的枝叶,*房间耸起的高楼,便皆是时间的脚印但它唯一不可风化的便是那深藏在脑海间永恒的记忆!记忆不会应时间流逝而老去。
用心聆听嵌入灵魂的音符。可以孤单,但不许孤独。可以寂寞,但不许空虚。可以消沉,但不许堕落。可以失望,但不许放弃。记住,没有伞的孩子要努力奔跑。秋水无痕聆听落叶的倾诉,红尘往事呢喃起涟漪无数,星空无语守望灿烂的孤独,人约黄昏翩翩不再少年路。最初的天堂,最后的荒唐…。世界太大。演绎不出自己的角色,只能选择充当配角。记忆不会应时间流逝而老去。
一个人久了,是不是真的会喜欢上寂寞。
有些话想对伱说,却又不敢说。
那些人,那些事。在我最后闭上眼,仅仅只是轻轻的叹息。
我来过一阵子,你却让我疼了一辈子。感情在好、依旧是演剧情在美、依旧是戏。我们的爱情、演绎着黑白的电影假装微笑,以此来掩盖我内心的悲伤。虽然我怕黑,但是我却喜欢上夜晚的美,星星月亮演绎着动人世间的凄凉过往的青春,像泡沫般华丽的走过,你若可以错了再错,我便要痛了再痛。再热闹,也终须离散。重逢并非命运,而是我们再也耗不起时光︶ ̄每一个明天都是一个新的开始
黄昏以后,天亮以前。
抱着温热的手机,缓缓入土为安。如果累了,会不会选择放手?喜清风明月,欢意年年谢,寂寂芦花白,静言明月夜!也许我们在前进的路上会彷徨、会无措,但是只要我们坚持的走下去,就一定能看到阳光。定格在记忆中的画面撑一把小伞,伴着江南如丝般的温柔细雨,漫步在田间小路上,穿过已有百年历史的石桥,不知不觉来到这棵树下。粗壮的枝干,曾记录下多少光阴的故事。视线慢慢模糊,抬头仰望细雨,依稀看见一个身影。