时间的流逝作文
随着时间的流逝,这样的日子讲成为灰烬。当你用高贵的手指在寂静的天空会隐隐约约的听见时间在流逝,在玩耍中、欢乐中悄然逝去。
从踏入中学的大门,到面临初三的苦闷生活已经两年了,两年了!说要离开北校还真有点舍不得。尽管这里发生过种种不愉快,但是人还是有感情的,毕竟两年的时光真的无法割舍。在这两年中随着时间的流逝,有些人离开了,但我不会忘记他们给我留下的阳光,不会忘记他们让我哭、让我笑;我曾经憎恨过他们的离开,他们抛下我,离我而去。但是现在我明白了,他们对我的好我会记得,也许那些只是我对他们的真诚而换取来的;也许就像班主任说的那样,其实我们只是过客,以后我们不再会有交集。
有人说时间的流逝会使人改变。
是的,我变了,变得坚强,变得好笑,从前我喜欢自己一个人躲在房间里偷偷的哭,只要爸妈一吵架,我就感觉他们要抛弃我了;虽然现在他们不在一起了,我失去了一个原本完整的家,但是我想开了,随着时间的流逝,我的伤口已经慢慢愈合,现在已经痊愈了。我学会了享受,享受大自然带给我的一切,因为我觉得我不是全世界最惨的那个人。
初中的已经逝去两年了,还有一年的时光,这样的日子将成为灰烬,我会舍不得给过我快乐的每一个人,我也会感激那些曾骂过我的人,使他们让我成熟,让我不再天真,让我看透了一切的丑陋,让我变得真实;尽管只有一年了,我还是会好好珍惜,好好珍惜这一切的来之不易[注: 来之:使之来。得到它不容易。表示财物的取得或事物的成功是不容易的。
因为我听到了时间在流逝。