时间流逝作文
俗话说似箭,日月如梭。六年的时间里每一分每一秒已经白白的被无知的少年我给浪费了。记得妈妈曾说过:“时间如一滴光阴水滴在苍苍茫茫的大海里在。”即使现想去追回这六年来被我一点一滴浪费的时间也无能为力了。
在我上课开小差的时候,时间从那一瞬间闪过;在我玩耍的时候,时间从我身后溜过在我想抓住时间的那一刹间已经来不及了。现在的我终于能理解朱自清为什么写《匆匆》这篇散文了。时间过的是快,但如果你去珍惜每一天你就不会后悔。我准备用我的9年时间去补偿这个六年的损失,要从一个差生变成老师心中的好学生。其实也不是笨啦,就是不认真学*。
六年时间从我手中流逝,放心吧我以后会充分利用时间的。