时间流逝作文
时间会在不经意间流失,就像流水一样,想阻止可越阻止流失的越快,记忆越快忘却。不如让时间自己流失,珍惜现在。
还记得周末妈妈带你去游玩,你撒娇地求妈妈玩摩天轮的时候吗?还记得父母辛苦地教你写字吗?还记得儿童节的时候你经过了多天的努力在舞台上穿着绚丽的服装表演,台下的观众都在为你鼓掌,父母为你骄傲的时候吗?这些过往的种种早已在心里刻下了深深的烙印,就趁现在等时间还没晚的时候去完成自己想做却又害怕因而多年没做的事,不要等时间晚了再后悔。每次的回忆记得牢牢的,决不让它随着时间在你的脑子里慢慢消失。先下手为强,不让时间把这一切夺走,时间一旦过了就像雨滴落在地上一去不复回。
时间的流失让我们痛苦,但是新的记忆新的快乐让我们开心,好好珍惜时间吧,把过去的种种牢记在心里,迎接新的记忆吧!