我们是祖国的花朵,老师是辛勤的园丁。有了园丁的辛勤修剪,才有了越来越好的我们。
自踏入幼儿园的园门,老师们教会了我们做游戏、教会了我们如何学*、教会我们开始认知这个新世界……
进入了小学的校门,老师们教会我们如何整理自己的书包,如何正确的握笔姿势,如何培养正确的学**惯及态度……有了不辞辛苦的老师,才有了今天更加发奋的我们。亲爱的老师,是您教会我们做人的道理,是您教给了我们打开知识宝库的金钥匙,您虽不是我们的父母,却胜似我们父母,您会在第二天上学前告知我们天气如何,如何穿衣,在课堂上为我们详细讲解难点,放学后为我们父母解答疑问。