给饼干“美容”在这个晴空万里,万里无云的早晨,我们在赵老师的带领下进行了一个既好玩又能提高你的艺术修养的游戏——给饼干“美容”。首先,赵老师在黑板上画了一个圆,这让我们百思不得其解,同学们纷纷议论着。接着,赵老师对我们说:“这个圆让你们联想到什么?”有的同学说,像透明的泡泡;有的同学说,像好吃的汤圆;有的同学说,像一颗美丽的星球······这些答案五花八门,无奇不有。不过,赵老师让我们这样做,她的葫芦里到底卖的是什么药啊?原来,赵老师带来饼干给我们做游戏。赵老师向我们大家宣布了游戏规则;“先在各组挑选出一个人,给每人一块饼干,看谁咬得最独特。”我们大家不约而同的准备着游戏!开始,我们组是刘奕晨,另一组是余昌键,赵老师给他们一人一块饼干。余昌键同学拿着饼干不慌不忙地向着一个地方咬去,咬出了一个月亮,而刘奕晨同学小心翼翼的咬,生怕把饼干的造型给咬坏了,最后咬了一个正方形。看到他们咬的作品,同学们都众说纷纭,哈哈大笑起来!老师觉得两位同学的作品不够独特,又选了两位同学继续咬饼干,一位是我,一位是我姐姐王冬冬。第二轮开始了,我一边咬着饼干,一边仔细打量着它,我开始想咬桃心,却把桃心给“毁容”了,眼看时间不多了,我就随便的咬一个,也尝尝饼干的味道,但姐姐的“工艺品”快好了,心想还是不让我们组的人失望,我也急中生智咬了一条裤子,我以为会被大家笑话了,出乎意料还获得了比赛冠军。从这个游戏中,我明白了生活中的事情非常奇妙,只要你认真观察,就能发现其中的奥妙!