齐天大圣孙悟空随唐僧打过了九九八十一难,成为了“斗战胜佛”。然后就在天上闲得没事干。
有一天,孙悟空起床了,照了照镜子,不看不知道,一看吓一跳,自己原来这么丑,一定要去美容。他想啊想,想啊想,终于想到了可以去人间的美容医院整个容再回家。他驾着筋斗云,飞到了南京的一所美容院。
进入以后,他对柜台上的阿姨说:“请给我你这里最好的美容医生!”阿姨就立马拿起电话问一位专家:“喂,您好!我们有一个顾客想做美容,你可以帮帮他吗?”“可以,当然可以,请让他来科室,谢谢”电话里传来了一位男医生温柔的声音。孙悟空一下子就飞进了美容室。
医生把他带到了第一个机器:脱毛机。孙悟空看见后惊叹不已:人间的机器好厉害呀!回到天上后,一定要向玉皇大帝报告一下,让天上也有这些东西。开始脱毛了,他坐在床上,一个东西把他推到前面,光一照,毛就“哗哗哗”地往下掉。
第二个,也就是去掉孙悟空最头疼的东西,那就是紧箍咒。他继续坐在床上,激光枪在紧箍咒上划下一条竖印,紧箍咒就掉在了地上。“人间简直太厉害了!”他惊叹道。
讲完,他便开心的飞上了天空。