今天我和爸爸妈妈还有奶奶带着我的宠物狗凯撒去做美容和打针,在路上它一会跑到我身上看外边,一会又跑到妈妈身上,对了,给凯撒做美容的那天是我生日的前一天,也就是3月15日。我们先去了味多美订了一个大蛋糕,接着我们就来到了宠物医院,我进了医院妈妈和奶奶先看了给凯撒打针的地方。我问阿姨我们前面有几只小狗需要做美容。阿姨说,有三只,你家小狗要4点左右才能做上。我笑着点了点头这时我看见凯撒正在和一位小姐姐家的小狗玩了起来。那只小狗的名字叫茜茜,它有一些胆小因为它是只小母狗。每次我们凯撒和她玩的时候它都会跑到椅子下面,茜茜要做美容了,阿姨先给它洗澡,下完后用浴巾给它过了起来,放到一边然后又给我们凯撒洗,我们凯撒洗澡时可乖了一动不动。洗完后也同样被裹了起来好逗啊!一会阿姨就开始该给凯撒做起美容来。
很快美容做完了现在在看我们的凯撒更漂亮了!做完美容我们给凯撒打针,打针有些痛凯撒嘴里发出哼唧的声音,我好心疼把它抱在怀里过了一会它没事了我们高高兴兴的回家了。