心灵美的作文300字
雨,淅淅沥沥的下着。我不禁想起了那一幕……
那天,狂风怒号,雷公电母也出来捣乱,天顿时变得阴蒙蒙的,不料黄豆般大小的雨宝宝又出来玩了。我正打着心爱的小花伞,走在奔向家的小路上。雨水不断的打在我的身上,风也加大了起来。仿佛要被卷到天上,身旁一个似乎二年级的小弟弟,快速从我身边跑过,我怕他摔了,便喊道:“车很多,小心点。”谁知他并没有听见,这时,一辆电动车撞到了他,没有同情他,还说:“不长眼睛啊,不看车。”看到没人,便跟没事似的走了,随面走来一个姐姐有自己的新手帕,给小男孩擦伤口,“啊,疼,疼。”那位姐姐用她那温柔的声音说:“不要怕,忍一下,你的家在哪,我送你回家。”小男孩把住址告诉姐姐,两人向男孩家的方向走去……
那位姐姐虽然外表不美,但他的心灵更美……