心灵美的初中作文
星期六的上午,我高兴地来到了快乐王国——本真教室。
上课了,王老师在大屏幕上打出了几个大字——“石膏彩绘”。同学们兴奋地鼓起掌来。
二话不说,王老师马上拿出一个黑色的大袋子,本姑娘睁大眼睛倒要看看王老师这次还能玩出什么花样来。
只见王老师拿出了几个石膏彩绘,大家再也耐不住了,都时不时地尖叫起来。“给我,我要那个!”教室里那叫一个热闹。
可正当我想选我心仪的石膏时,王老师却给我发了一只小老鼠。王老师到底懂不懂我呀!
我犹豫了一会儿,也好,有总比没有好多了吧!
于是,我开始做了。我想做一只粉色的老鼠,像米妮一样的。
正当我想得有头有脑的时候,才发现其他同学已经开始做了。我不再想了,立刻拿起画刷开始创造我的老鼠杰作。
我的吗呀!我怎么把老鼠的眼睛也涂成粉色的了。一只可爱的老鼠被我毁了。看来做什么也要专心呀,稍不留神就会出错。
还好我的黑笔看见了,立马在小老鼠的眼睛上点了两个小黑点。哈哈,小老鼠又活了起来。
过了一会儿,我又不小心把小鼻子涂成了粉色。小老鼠似乎向小黄笔发出了求救信号。小黄笔在小老鼠的鼻子上点了几下,终于做好了。
虽然它的外面很丑陋,我有时也不敢面对面看着它,但是心灵美才是真正的美!