我理想中的学校作文
我理想中的学校,是一座色彩斑斓、鲜花争奇斗艳、蝴蝶翩翩起舞的大花园。我们上课都在室外。假如,是语文课,老师就带我们在花园里寻找与课文有关的事物,让我们多多了解;假如是,数学课,老师就把算式联系花啊,树啊什么的给我们讲课,这样,课不就生动多了吗?
我理想中的学校,是一片繁花盛开、小溪纵横、大树茂盛的地方。我们上课就在大榕树下。我们背靠着榕树,老师在树上挂块黑板,就在那里讲课,让我们津津有味。
我理想中的学校,是一所没有任何测验,没有任何作业的学校,这样一来,我们就过得无忧无虑,天天都想着来上学。一天不上是闷得慌啊,两天不上是没劲啊!这样的学校,多好啊!
要是这样的学校在现实中,那不知道,要有多少孩子想要来啊!