有理想作文
我长大了想做一名航天员,因为我想驾驶宇宙飞船去遨游太空。我要去看看太空有多大,星星有多少,有没有外星人,他们在干什么。
我真盼望着自己快点长大,长大了要当一个像杨利伟一样的航天员。
每个人都有自己的理想,也许这个想法会随着我们的长大而变化,也许很多人无法实现从小的理想,当我们长大以后会觉得年幼的自己如此单纯、幼稚。可是在我心里我的理想是当一名出色的军人!
我最崇拜的是人民***。那一身军装让我迷恋,我常常幻想在威武雄壮的**声中,在美丽的***广场升起我们美丽的**。我幻想,我手握钢枪,守卫在祖国的大门,绝不让侵略者踏入半步,爱我中华保我人民。我发誓,为我的理想奋斗。把那些狼子野心的侵略者赶出去!
我的心里有一个小小的梦想:我要学好英语,周游世界!