除夕节作文
除夕夜,天空五彩缤纷、绚丽多彩,耀眼的礼花在空中闪烁,鞭炮声打破了除夕之夜。天上的烟花真是让人眼花缭乱、应接不暇。除夕夜也呈现出了一片喜气洋洋的景象。噼哩啪啦,噼哩啪啦”的声音一阵阵向我们的耳边传来,除夕真是热闹!这时周围的夜空也都炸开了五颜六色的烟花和爆竹声,天空成了欢乐的海洋,我们高兴地蹦着、跳着,沉浸在幸福的海洋里。
除夕夜是炮竹震天、火树银花的一夜。真让我难忘!夜空让礼花鞭炮照映得五彩斑斓,把人们的欢乐与幸福尽情挥洒,爆竹声声辞旧岁,欢声笑语迎新年。在噼哩啪啦的爆竹声中我们迎来了2022崭新的一年。