写自私的作文
从前有一只小猩猩,名字叫真美丽,真美丽全身黑黑的,非常难看,经常被人嘲笑,一直生活在自见卑中。
有一天,真美丽出门散步,听见有人说:“你看,她的名字叫真美丽,亏她还叫真美丽,都可以叫她丑八怪了,给他取这样的名字,怎么配的上。”说完便走了。真美丽听了很伤心,哭着哭着,就睡着了。突然一位天使出现在了真美丽面前说:“你好真美丽,上帝叫我来帮你实现愿望,你不能把这件事告诉别人。请你说出你的愿望!”真美丽说:“我想变漂亮!”话音刚落,真美丽变成了一只黄色的猩猩,美丽极了。
真美丽来到了大街上,其他人看见了,羡慕的不得了说:“真美丽,你好美,怎么会这样,你吃了什么,求求你告诉我们吧?”真美丽听了心里比吃了蜜还甜,理也不理,骄傲极了。她飞也是的跑回家,在大人小孩面前炫耀了一番,大家都说真美丽脱胎换骨了。
那天晚上,真美丽高兴的无法入睡,幻想着自己将来的画面。“真美丽!”一个熟悉的声音打破了真美丽的幻想,原来是小天使“真美丽,感觉如何呀?”真美丽兴奋的说:“太好了,让人羡慕的感觉真好,真想一辈子这样。”小天使又说:如果你想一辈子这样,就必须喝道魔山中的圣水,那是一种会让人终生美丽的圣水,你去哪里喝一口圣水,再带一大瓶回来给我,我要去帮助和你一样梦想的人,一定要当心魔山中的妖魔鬼怪,我这就传授给你法力,祝你一路顺风。”
真美丽跟自己的父母告了别,说自己要去另一个国家参加舞会。正准备走,她的好朋友卡拉也来了,真美丽不想让她跟自己一样变漂亮,就想在路上把她毒死,他们翻过了一座山,卡拉说渴了,真美丽就把事先准备好的毒水给卡拉喝了,卡拉刚喝完一口就倒在地上死掉了。真美丽继续往前走,翻过了一座座山,跨过一条条河,消灭了许许多多的妖魔鬼怪,来到了魔山,他走到圣水面前,喝了一大口。正准备把水往瓶里装,突然又想到:如果把圣水给天使,那就有许多人变漂亮,我就不稀罕了。于是于是就在魔山住了一个多月,终于把圣水喝了一干二净。
当真美丽回到家,小天使问她要圣水,真美丽就编了个借口说:“唉,我也没办法,我刚到那里,已经口干舌燥了,就一下子把圣水全喝光了,真是不好意思呀!”小天使知道他不想带回圣水,故意喝光。于是,他生气的回去禀告上帝,上帝想惩罚一下这个自私的家伙。就对真美丽说:“金山上有一种果子,吃了就会变**。”真美丽听了心动不已,立刻启程了。
她到了金山,找到了那种果子,一下子吃了全部,当她回到家再次向大家炫耀时,大家都尖叫起来说:“怪兽呀!救命呀!”大家四处逃散。真美丽回家照了照镜子,她简直不敢相信自己的眼睛,她吓了一大跳,因为镜子里站着一个人不像人,鬼不像鬼的怪兽。真美丽大吃一惊,才知道自己上当了,从那以后,真美丽再也不敢出门了,直到上帝原谅为止。