自私的作文
我们班,可能是被诅咒了,也可能是天生是倒霉的命,有了一个既自私又蛮横的班长朱镝。朱梓镝本来是轮不到她当班长的,可是因为是校长的亲戚,树老师(三年级的班文任)和朱老师(四年级的班文任)不得不让她当班长。
当了班长,有老师当靠山,朱梓镝就有恃无恐。只要班上哪一个人的意见不和她一样,就那就等于触犯了老师。如果她的心情好,兴许还能逃过这一劫:如果她的心情不好,大发雷霆,那你就倒了大霉,她不拿棍子把你打个皮开肉绽,就是把你骂个屁滚尿流,反正到头来,就是一句话:“和朱梓镝斗绝对没有好结果。“朱梓镝还特别自私。
有一次我带了个橘子过去吃,朱梓镝看见我给了朱尧、商莹、陈敏、陶星等人,而我却不给她,她非常气恼,就气冲冲地对我说:“给不给我?”我不大想给她,但又迫于她的威严,拿不定主意,她看出了我的心思,就恶狠狠地又对我说:”不给就拉倒!我跟你绝交!”结果她真的和我绝交了,一连好几天都不理我,直到我下次再带橘子,分一半给她,她才重新和我和好了。这就是我们班既自私又蛮横的班长朱镝。(请你看了之后,一定不要告诉朱镝,不然我的小命就完完了!