幸福是什么小学作文
幸福,很简单的字眼。读起来,却让人有一种莫名的感动。
看到“幸福”这两个字,我最先想到的是小时候。那时我家房前有个小园。每年春天开花的时候,我都会去园中捡豆。不知为什么,园中似乎有捡不完的豆。我一会儿弯一下腰,一会儿弯一下腰,最后干脆蹲下不起来了。我蹲在地上,从园子东一直挪到园子西。每天捡一茶缸,我就不捡了,挑出最漂亮的大豆玩儿。每年的这个时候,我都可以捡三五天的豆。那时,暖暖的阳光照在我身上,我感到好满足。可那样的日子是不长的,我知道,我家的樱桃树又要一夜间爬满美丽的花了。在春天,我的幸福时光是在捡豆中度过的。幸福有时很抽象,有时又很具体;幸福有时很遥远,有时很进杂咫尺。给予是幸福,获得是幸福,享受是幸福、一句祝福的话语是幸福,一个理解的眼神是幸福、幸福是心灵的的感觉,幸福是生命的体验……