小学生暑假作文300字
日子过的很快,眼看着暑假就要来了,心里既痛恨又期待,为什么这么说呢!
这个暑假妈妈给我报了不少班,游泳、作文、舞蹈、画画、可能还有英语,真是要累死我啊!虽然知道妈妈是为了我好,可是看着这些个班,我真是无语了,我真的不想过暑假了,这哪里是放假啊,简直就是想杀了我啊!痛恨这该死的暑假!
可是爸爸说了,这个暑假带我去海边玩,可以游泳、抓海带、挖贝壳,吃海鲜。还要去广州的长隆游乐场玩,那里我去过,可好玩了,可以坐着小火车看各种各样的动物,还有好大好大的水上世界超好玩,还有大马戏团的演出,想想我都觉得好兴奋。好期待这个暑假哦!
我就在这种痛恨和期待中等待着,同学们你们是否也和我一样呢?
但是不管如何我还是想说:这个暑假——快来吧!