我的学校坐落在墨子故里――滕州,它已陪我度过了三个春夏秋冬,我爱我的学校。学校的生活丰富多彩。除了基本的课程之外,还增设了微机课和创新活动课。微机课让我们掌握了电脑知识,获取了更多信息。而创新活动课是每天的最后一节课:周一益智游戏课,周二特长自选课,周三阅读课,周四科教课。学校考虑很周到,我们都很喜欢。我的学校不仅开设的科目多,设备也很先进。每个教室都配备一台可上网的电脑,还有一台多功能电视机。老师可利用它们多媒体教学,我们也可以在科教课上通过大屏幕观看小学生电影,实在是太棒了!我的学校还经常组织和鼓励我们参加各种级别的活动。当然,我也非常踊跃,“多多益善”地参加,并多次获奖,呵呵!这样好的学校谁不喜欢呢?我爱我的学校。