尊敬的老师们、亲爱的同学们:
大家好!(鞠躬)
我是某某某。今天,我特别高兴,首先要感谢老师和同学们对我的信任,给我这次锻炼的好机会。只要有百分之一的希望,就要做百分之百的努力。戴尔?卡耐基曾说过:“不怕推销自己,只要你认为自己有才能,你就应该有资格担任这个职务或那个职务”。
假如我当选,我会用清晰的头脑,把这个求知的地方,装扮的更加可爱、美好。我会用旺盛的精力,一丝不苟的完成每一份工作。只要给我一缕阳光,我会更加灿烂。请同学们、老师们相信我,支持我,别忘了投我一票。
谢谢大家!