我家有四口人,老爸排头,老妈第二,老姐倒数第二,我属于未满18周岁的小少年!
先来介绍一下俺老爸吧!个子不高,可天天顶着一个“西瓜肚”,因为这个西瓜肚,我们父女俩的感情特别深厚。在我小的时候,常常好奇地摸摸老爸的肚皮问:“您的肚子里是不是有一个西瓜呀?”可是,现在长大了,听别的同学说,这不是“西瓜肚”,而是啤酒肚!再来说说我的“福尔摩斯”妈妈吧!妈妈“破案”非常厉害,她k可是个“超级侦探”喽!
每当妈妈去工作时,我就小睡一会儿,睡了个三四十分钟,我的第六感告诉我妈妈快来了,我就起“床”了,将我的“作案”现场伪装完毕。妈妈回来了,当我发现有一个漏洞时,早已来不及了,老妈看到了床头上有几根长头发,就知道我已经睡过了,任我怎么解释都无济于事。你说我的老妈神奇不?跳过老姐,来说说我吧!我没啥爱好,只有一个已经陪伴我一年了!那就是——设计各种物品!
每当得到可以开电脑的命令,我一定要先打开我的设计档案,稀里糊涂地搞上半天,直到吃饭为止!你看,这就是我一个温馨的家庭!生活在这样的一个家庭中,我感到好幸福呀!