我有一个姐姐,一个有点特别的姐姐。
姐姐长得很漂亮,发型是乖巧的“妹妹头”,眼晴大大的,睫毛长长的,还有一个樱桃小嘴,可爱极了。
可你们别看她这样,脾气可是随机播放的。她暴躁的时候,体力跟用不完一样。那次在商场,姐姐要买魔法棒,我说她幼稚,世界上没魔法,你可真笨。姐姐怒了,她整整追了我大半个商场。可她也有撒娇的时候,那次我们在家玩,我拿起一个玩偶,姐姐抢了过去说她喜欢,我不要拿。我生气地说:“那我可告妈妈去了,说你不给我玩。”姐姐一听,立马就把玩偶给我,拽着我的胳膊,撒娇地说:“别嘛!不要告嘛~”。说实话,我姐撒娇我受不住,因为,好恶心的啊,呕……
我们姐妹俩,人称“塑料姐妹花”。可是,我们情感有时也挺好。回老家的时候,我俩在车上都能把天给聊死。而且在饭店,我们吃完饭就拿我妈手机出去跳舞去了。跳了《无价之姐》《火红的萨日朗》,还拍抖音、照片……
我喜欢我的姐姐!