一场拔河比赛作文200字
有一天,在我们的小区里举行了一场拔河比赛。
这一场拔河比赛与众不同,是怎样的与众不同呢?是用最短的绳子、用最短的时间、用不一样的裁判。裁判说:“队员们准备上场。”红队和蓝队信心满满地跑到场上,裁判说:“各就各位,预备———开始。”裁判举起手里的发令枪,一声令下,比赛开始了。他们的朋友为他们加油打气,他们的比赛很精彩、很激烈。他们紧紧地抓着绳子,使劲往怀里拉,用必胜的眼神瞪着对方的队员,他们的牙齿咬得咯咯直响,一眨眼的功夫,蓝队就赢了。
蓝队的队员们高兴地欢呼起来。红队输了,他们心想:以后一定要努力加油!