伙伴的作文400字
有趣的阳光伙伴游戏咦,干嘛咬着耳朵说着悄悄话呀?哈哈,是我们小组在做一个有趣的游戏——传悄悄话。我们小组有冯天祥、沈蓝羽、曹覃昳、陈鑫峰还有我五个人站成一排,开始做传悄悄话的游戏。冯天祥咬着沈蓝羽的耳朵悄悄的说了一句话,我离他们远远的,什么都听不见,心里又紧张又兴奋,然后沈蓝羽把话传给我,她说得很轻又很快,我竖起耳朵仔细听,“天下的辣椒都怕四川人。”
我把听到的话在心里记下了,也来不及多想,再把这句话告诉曹覃昳,“天下的辣椒都怕四川人。”我说得太快,也许曹覃昳没听清楚,我看她一脸迷惑的样子,心里有些着急。可她没有停下来,继续把话传给陈鑫峰。因为我们小组人比较少,话传到陈鑫峰就结束了,陈鑫峰跑上前把听到的话告诉第一个人,看到冯天祥露出了笑容,我知道这次游戏成功了,我们的悄悄话传对了。
游戏很有趣,我们意犹未尽,大家交换位置又继续玩。这一次却把话传错了,曹覃昳抓着头皮,想不起冯天祥告诉她的那后半句话了,“小良赶着一群狼……”“什么?赶着‘狼’!”“哈哈哈……”大家乐得哈哈大笑,看陈鑫峰笑得捧着肚子,腰都直不起来了。阳光伙伴的游戏真的很有趣,我想要是有更多的同学参加我们小组传悄悄话的游戏,到最后不知道会把悄悄话传成什么样,一定更好玩。我很期待下一次的阳光伙伴游戏。