我的书包小学生作文400字
上学的时候我总是有一个忠实的朋友,它有着方方正正的身子,颜色是灰黑交错的,身体的正中心是一头小熊。
它的肚子里面一共有三层,第一层的空间太小了,只能放一个文具盒;第二层可以放十六个本子,第三层就更厉害了,可以放下十七本书。它的两边还有兜,可以放水杯和雨伞。
听到这些,你猜到它是谁了吗?没错,它就是我的好朋友书包。
我的书包可厉害了,虽然它看着没有多大,但它可是能够装得下四公斤的文具或者其他东西呢!
我觉得它一天到晚太辛苦了,上学时候肚子里面要装着四五公斤的文具走来走去的,即使是睡觉,也要把那些东西抱在怀里睡。
它很尽职尽责,起得也很早,为了它的小主人我,每天早上六点半就得起床“工作”了。
这个书包是我上三年级的时候,爷爷给我买的,还记得当时刚买来的时候,我一点都不喜欢它,可是慢慢地,我就越来越喜欢这个书包了。
和这个书包这么久的相处,它给我带来了许多开心和快乐,我非常喜欢它!