伙伴的作文400字
我们家在农村,我有一群小伙伴,从小一块长大,一起跳,一起唱,一起上课,一起放学,有很多美好的回忆。
有一年夏天,天气炎热,爸妈在家午休,我一点也不瞌睡,就在家独自玩。然后我听到我的小伙伴在门口吵吵闹闹,玩的可开心了。我悄悄的溜出门,想看看她们在干啥。他们在热火朝天的打沙包,加上我正好8个人,我们通过手心手背分成了两组,手心的人员一组,手背的人员一组。然后石头剪刀布,我们小组赢了,我们先玩,她们扔沙包。我们快速的冲进了场里,他们组的人开始扔沙包打我们,我们赶紧往另一头奔跑,眼看沙包打过来了,我赶紧一躲,沙包掉地下了,哈哈,没有被打到。我们迅速往另一头奔跑。这是她们突然把沙包扔了好高,我们组的一个小伙伴赶紧跑去接,想为我们组得一分。然而沙包掉的太快,他碰到手却没有接到,然后就英勇就义了。我们组就剩三个人了。我们就赶紧躲沙包。然后她们扔了一个沙包,把我们定住了,此时我们都没有办法动了。她们趁机把我们一个个给消灭了。然后我们就下场了,轮到了他们躲,我们打。我们害怕他们接到沙包,故意把沙包扔的可高了,然而沙包落下的时候他们还是接到了,我们就开始拼命扔沙包打他们,我们采取了速战速决战略,快速的扔沙包,把他们打的到处乱窜,很快就把他们解决了。
我们就这样又玩了一下午。到天黑得时候爸妈喊我们回家吃饭,我们才恋恋不舍的结束了我们的战斗。今天真的开心的一天,我有这么一群小伙伴而感到幸福。