今天是6月2号,一个难忘的日子,高三(12)班的所有老师,同学齐聚一堂,选择这个特别的日子与老师、同学告别,这是我高中三年来最激动的时刻,借这个机会,我把最真诚敬意送给我的老师。三年来,我不是您最出色的学生,而您却是我最尊敬的老师。
父母让我们拥有生命,老师让生命明亮,父母让我们感受温暖,老师让温暖延续。
您的教诲,善启我的心灵。您用戏剧的精髓吸引着饥渴的目光,您用音乐的旋律带领同学们追求知识的乐章,假如我能搏击蓝天,那是您给了我腾飞的翅膀;假如我是激浪的勇士,那是您给了我弄潮的力量;假如我是不灭的火炬,那是您给了我青春的光亮。
亲爱的老师,送您一个微笑,感谢您的答疑解惑;老师送您一心祝福,感谢您悉心教诲。老师感谢您指点迷津,我会把他刻在我的心房。
老师,三年时光悄然过去,您孜孜不倦的教诲,我们会一直记在心里,因为那是您最真诚的语言。也许我曾让您头痛;也许我曾让你担忧;也许我曾让您舒心;也许我曾让您骄傲。不管怎样,您始终是我最敬爱的老师。
刻在木板上的名字未必不朽,刻在石头上的名字未必流芳百世,老师,您的名字刻在我的心灵上,这是真正永存。
当我回眸看到您充满期待的目光,我知道我最大的成就就是您最大的幸福,我一定努力。谢谢您!我亲爱的老师!