真得要拔吗?真得要拔吗?我哀声苦求,就为了妈妈想好来。
妈妈说:必须要去!不要问我为什么。我只好灰溜溜地走了。我在路上祈祷着:希望能多点遇上红灯,来场车祸就更好了,这样就离要命的环节久一点。
到了医院,我惊呆了这家医院像发光的宫殿,里面没有嘈杂的声音,也没有难闻的药味,大厅里的安静,就给我一种像家的感觉,让我这颗惊心胆战的心掉了下来。
护士带我走进了治疗室,我看到了亮晶晶的钳子,冷冰冰的锤子,尖锐的针头,热乎乎的镊子这些工具让我魂飞魄散,本来已经掉下来的心,又悬的起来。怎么拔个牙像做一场大型手术似的,不会有什么危险吧?穿着白大褂、带着医用口罩的医生叫我躺到床上去,我害怕的像个机器人一样,慢慢挪动一只脚,另一只向前走,终于走到了床上。医生打开了照明灯,害得我睁不开眼睛,只好闭上眼睛,我模糊的看见医生拿着根细长的针,缓慢的来到我身边,我浑身都在颤抖,仿佛眼前有一只猛兽咬血盆大口,要吃了我。
有一个声音经过我的耳朵:小妹妹,不要害怕哦,就跟蚊子叮了一下你。护士姐姐的甜言蜜语,果然让我放松了很多。她拿起针管,准备射向我的牙齿,我抓紧床板,感觉有几只小虫子在咬我的牙齿,麻麻的,爽爽的。刚打过麻药,医生就拿起钳子,放在牙齿上面,上面用力提起来,左一扭,右一拉。嘎嘣牙齿掉了下来,只觉的牙掉的地方热乎乎的。护士姐姐温柔的说:小妹妹,真勇敢,奖你一个棉花糖!我一边吃着棉花糖,一边说:拔完牙还有奖品啊!
那颗松的牙齿终于被拔掉了,真开心啊!