学*的过程作文
其实你在这个身份当中能够体现的东西也很多,但是带给你的麻烦也很多。
就比如说我们在写新闻稿这一块吧,很多事情根本就不是这么简单了,可是让我们就这样整合出来真的是靠能力。
而且很多事情他根本就没有这样发生,但是偏偏要这样写,这完全是靠瞎编的能力吗。
有的时候真的觉得他们包括做事还是什么方面都感觉很虚伪,很夸张,很浮夸的。
但是我们处于这样的身份又不能说什么,只能遵从他们的命令去做一些事情,可是我讨厌这样的,自己觉得这样才是真正的没有自由。
我们明明可以有时间去做一些真正让自己放飞自我的事情吗?真正可以提升自己的能力,并且让自己学到一些真正的东西的。
可是我们去把时间全部都浪费在了这里,这学校里的小小一方天地当中。
可是我记得当时我们学校官网里写的那些新闻稿与我们所想象的根本就完全不一样,因为这是在锻炼我们能力,也可能在很多方面都不一样吧。
但是不管怎样,我想这些都是我们需要去做的一件事情。