你喜欢什么?反正我喜欢放假和小伙伴玩耍。但是你们知道我妈妈喜欢什么吗?当然就是安静地躺在床上睡觉啦!
我的妈妈还有一个搞笑的外号叫“瞌睡虫”。我记得有一次,“瞌睡虫”在床上打着鼾。那时候都已经是上午9:30了!我看了看时间,就跑去叫“瞌睡虫”妈妈。谁知她一声不吭。我又用手去摇她。终于,“瞌睡虫”醒了,说:“谁呀?别吵,我要睡觉!”我又说:“瞌睡虫,已经上午9:30了,粥都凉了!”“瞌睡虫”不得不爬了起来,然后又躺倒睡着了,我真是服了她了!
我的妈妈连坐着看书都能睡着!有一次,“瞌睡虫”正在看书,不知不觉就闭上眼,又睡着了!我看见了,也不想去管她,心里想:哎,她已经无药可救了!我就走进房间,搭积木去了。不一会儿,一阵风吹来,啪的一声,书掉在了地上。我吓了一跳!赶紧跑出房间看一下,发现书掉在了地上,又把目光转移到“瞌睡虫”身上,怎么回事?这都不醒啊!
哎,什么地方还有这样的“瞌睡虫”啊?!