瞌睡虫王国作文
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾,它们纷纷飞出洞口去寻找自己的朋友。
瞌睡虫飞进了学校里,来到三四班,他们正在上语文课,瞌睡虫看到后面角落里的一个小男孩,他一手托着下巴,另一手拿着书,假装读课文瞌睡虫立马钻入他的脑子,于是他开始打哈欠,接着眼睛一眯,一眯眼前渐渐变模糊最后“咕咚”一声睡着了,突然耳边传来打雷一般的声音,“王小东,你上课怎么睡着了?给我站起来!”他慢慢醒来,揉揉惺忪的眼睛,站了起来,等待老师的批评。
瞌睡虫飞呀飞呀,他飞到一座高楼大厦来到27层,穿透到会议室里,一群人在开会,瞌睡虫看见了一个年轻小伙子,她戴着一眼镜,手拿笔正在记录着什么瞌睡虫飞进她的脑子里,那位年轻人渐渐困,最后睡着了,旁边的人用胳膊肘推推他,突然他站起来,迷糊地说对不起,我有瞌睡病。”顿时所有人都哄堂大笑。
天色渐渐变黑,月亮缓缓升起,瞌睡虫飞进每家每户,城市一片安静。