她初中作文
清晨的第一缕阳光从窗外射到柔软的大床上时,我一下子就睁开了眼,可眼前却是一个陌生的女人。“哈喽!你醒啦?”“你是谁?!你你……你怎么到我房间来的?快……快说!你是不是抢劫的!”“我不是啦!哎呀,我是你啦!就……就是我是你长大二十年后的样子!”“那你来这里干嘛?难道我……没有工作?”“不是啦,我是想跟你换一换灵魂,不过就一天而已啦!”“啊?!”一声尖叫响彻云霄。“我上班上腻了,想回来重温一下中学时代,时光机早在十年前就发明了,我再不试一下,不就OUT了嘛!再说只是换灵魂一天……”我心想:一天我都不想换!但我转念又一想:何不试试,尝尝当大人的滋味?于是,我毫不犹豫的就答应了。“啊,时间快到了!”只听一声“灵魂互换”,我便跌进了一道白光,脑袋不断眩晕眩晕,仿佛天地将要崩塌,万物将要改变。唉,她也没说会这么晕啊。
啊……后来,我的大脑就没知觉了……(没用啊)
当我醒来时闻到了一阵浓烈的消毒水味,我慢慢的睁开眼,却看到一个焦急的老人。“医生,我家女儿醒了,快过来!”啊?难道我穿越了?!“早就跟您说过,您家女儿没事儿,她只是还在时光机的旅程中没回来而已。您快过来签个字缴费。”我看见那个老人签的名字,又回想起那个二十年后的自己说的话,霎时间明白了,哦,我“长大”了!这时,妈走了过来。“还好吧,妈以为你晕过去了。”“没事。……我爸呢?”“他去朋友家串门去了。你去上班去吧。”“那妈你……”“我去找你爸去。”“哦……”话音刚落,妈便不见了。无语,我不知道公司在哪里啊!但我鬼使神差般的自己走了去,可能这身体记忆里有,我就知道吧。到了公司电梯处,我很奇怪,因为每个人都用敬畏的眼神看我。“覃总,这份文件是人事部送来的,您看……”啊?覃总?我这么有本事,竟然当上了CEO?!哈哈……“你看着办吧,小刘。对了,我的行程排的满不满?”我被我这一番专业术语给雷到了……“嗯,挺满的。覃总您是想抽时间吗?”“一星期可以吗?”“可以。没有问题。”“有问题第一时间call我。”我自己的嘴怎么自己会说话?我的大脑瞬间凌乱了……
这天晚上,我和老了的爸妈聊了很多,我正又要发表感慨时,一道熟悉的白光闪过……
醒来时,我发现我已经回来了。我真的很想知道,二十年后的我为什么要请假。突然,我想到了一个理由:会不会二十年后的我要陪爸妈,所以才会……啊,多希望明天她又来……