那个她作文
她,是一个我认识的好伙伴,好朋友。
她有一双水灵灵的大眼睛、长长的睫毛、浓浓的眉毛、樱桃似的小嘴和白白的皮肤。张开小嘴,一排排整齐而洁白的牙齿,大家都说,她笑起来可美了!有一次,舞蹈学校的老师带她去演出,老师告诉他一定要笑。节目开始了,它随着音乐跳了起来,脸上挂着一丝甜甜的微笑。节目演完了,响起了一阵雷鸣般的掌声。
她,是一个娇气的女生。
她在一次体育课上,跑着跑着,摔了个跤,裤子上只是沾了点土,她就哭了一节课,连班主任都来陪着她,我真想知道,她那么多的眼泪是从那儿来的!
在她五岁时,看见别人在转呼啦圈,她就让妈妈去买,等她妈妈回来的时候,已经是下午了。一买回来,她就开始学,刚开始的时候,转了不到两圈就掉下来了,她一直练,练练练,一直练到了晚上七点左右才学会。她这种不放弃的精神是多么可贵啊!她爷爷看见她那得意的样子,开心的笑了。
你们知道那个“她”是谁了吗?“她”就是我啊,一个娇气但又不放弃的女生。