那一天,本来阳光明媚。可是不知道怎么的,天慢慢黑了下来,一瞬间,乌云密布、电闪雷鸣。外面的雷声轰鸣,掩盖了房间的哭声
她顺着墙缓缓坐下,蜷缩着瘦小的身体,她用双手紧紧抱住脑袋,从那个角落里传出来一声又一声的哽咽,紧随着声响越来越大,一阵又一阵撕心裂肺的哭声传入我的耳膜,让我不禁心头一震。
我走进了她的房间,只见她的身体在微微地抖动着,双眼哭得红肿,布满血丝许是因为哭得久了,她的声音变得沙哑难听,面色没了之前的红润,像纸一样苍白。眼神里透出的狼狈和那蓬松糟乱的头发,让她变得完全不像自己了。
你想知道她为什么哭得那么伤心吗?让我来告诉你吧。一家医院的病房里有一个奄奄一息的女人,就在前一刻,她的心脏永远停止了跳动,这个女人就是她的母亲,她正在取药处取药,听到了这个消息,她愣了一下,手中的药掉落到地上,她回过神,用尽全力向病房奔去。她冲进了病房,用自己的手紧紧握住母亲的手,泪水打湿了她母亲渐渐冰凉的双手。我不知所措地站在一旁,看着妈妈安慰着她,我的妈妈不知是为逝去的生命而惋惜,还是心疼幼小她,眼角也多了一颗晶莹的泪水。
生命的逝去我们谁也阻止不了,我们只能在有生之年好好珍惜彼此!好好活着!