被风遗落的感情,何时能够不被遗落。曾经的我,知道自己想要什么,需要什么,那个时候很开心。现在的我,只知道什么都得靠自己。越长大,越不想要沉默。为什么一个人长大要承受那么多压力。父母的不理解,这是最最最让人难受的事情。
现在的我拥有很多东西。却一点也体会不到家的温馨。与父母的隔阂越来越大,也很久很久没有沟通过,很多事情,我只能一个人去承受。他们不会给我安慰,只会说好好学*,怎么会有这么多的事情。我不想长大,我没有进步,我害怕一个人,我喜欢我的曾经。我很害怕,未来的我。一个人奔波,什么事都一个人抗。有人说我很善良,因为别人伤害我,我真的不愿以同样的方式再去伤害别人。
我不想伤害每一个伤害我的人。我可以原谅你我从未忘记过这些被自己最最最好的朋友利用过,你会选择真心的再去接受吗,对不起,我保持沉默。好朋友,带这么的伤害的吗?我对你那么好,你却骗我骗我骗我。以后,再也不愿这么伤了。我宁愿一个人安安静静的。对我来说,再好的友谊也不可以被欺骗。到后来我才知道,别人对你好,你一定要加倍对别人好。要知道所有人对你的好并不是理所应当。而是需要去珍惜这份情义。有的时候,朋友走着走着就散了。他们也不再去相信彼此。他们很单纯,也很随性。不愿去争取早已变心的朋友。交朋友是要真诚,要共同进步,要努力,要相互扶持,走好青春道路上的磕磕跘跘。愿你的善良带点锋芒,不要让你的青春充满被欺骗的痕迹。
你可以对别人好,但要有底线。你们拥有那么的回忆,你们一起哭过,一起分享彼此那复杂而又伤感的情绪。那些时光已经不复存在了。你唯一能做的便是,珍惜身边对你好的人。要学会去感恩。昔日的那最好的我们散了就散了,我也不愿再找到我们的当初。愿彼此把那份记忆变得更珍贵些吧。