她很棒
今天,我们有一个运动会。各个班级的运动员都在操场上争夺第一名。我们班男同学跑得很好,女同学不行。几乎没有人获得一等奖。这让我们很焦虑。我们赶时间的时候,有个“皇后”——陈颖,想跑800米,这是一个女生一般不敢挑战的极限。
比赛开始了,在王先生的命令下,选手们像苍蝇一样冲了出来。
第一圈,陈颖冲到前面,后面的选手紧追不舍。稍微放松一下,排名就会直线下降。我们都为她流汗。
第二圈,陈颖依然排在第一,但是第二名渐渐追上了陈颖。陈颖和陈颖的间隔只有一步之遥。只有双方都停下来一秒钟,才会被甩在后面或者被超越。这时,我的心已经在脖子上了。
第三圈,两位选手依然踮着脚尖,气氛非常紧张。
最后一百米,我们看到了胜利的希望!五十米,四十米,哦不!第二位选手已经和陈颖并肩站在一起了,当时我们都站了起来。30米,或者并排,20米,18米,陈颖咬着牙,向终点冲去。
啊!她得了一等奖,啊!她是冠军!陈英,你真棒!