写她的作文
“嘿!邪了门了,这教室跑到哪去了?”突然,一个声音在我耳边响起,我回头一看原来是陈安琦,她那一双炯炯有神的大眼睛,高高的个子,瘦瘦的,扎着一个马尾辫,显得整个人特别精神!她还是老样子!
后来一询问,才知道她也和我一样,找不着教室了。我们的听课证上明明写着1106教室,可是1106却锁着门,我们就找到工作人员问了一下,才知道临时更改成1113教室,结果晚了,我们俩的座位号被别的同学给占了,所以,我们只好坐到了最后一排。
在上课的过程中,陈安琦身子不小心向前挪了一下,突然我们的椅子就都往前倾了一下,差一点把我们俩个摔倒,因为我们的椅子是一个整体的,都连在一起,所以,一个人只要一动,对方的椅子也就随着动了一下!就因为这样一件小事,我们俩在下课的时候就聊了起来。这件事纯属我们的想象,假如:陈安琦一用力,椅子折了锅,她在迈腿一跑,我若来不及反应,就被压在椅子底下,这时我们的老师(硕哥)问:“赵美琪呢?”我说:“硕哥,救命呀!”再换一种场景,假如:硕哥坐在我们的椅子上,我们俩共同用力把椅子弄翻,结果硕哥被椅子压在底下,硕哥戴着一副黑框眼镜,两眼冒金星,对我们说:“你们敢对为师下此毒手。”这时,上课铃声响了,打断了我们的思绪,我们赶紧坐好,准备上课,脑子里却还停留在刚才的思绪里,不时的看向对方,偷偷地笑。
陈安琦是我小学的同班同学,我本以为她是一个特别文静的小姑娘,结果现在才发现她是一个既幽默,又搞笑,又神奇,而且还诡计多端的一个“小姑娘”。
其实我很喜欢现在的陈安琦,我特别喜欢和她交朋友!