她是一个“假小子”,拥有着与众不同的个性;她是一个乐观的“假小子”,整天都开怀大笑,似乎无一丝烦恼;她又是一个大胆机智的“假小子”,许多男孩做得到的事,她也能做到。许多男生做不到的事,她有时还是能做到。
她写完作业,不是跟女生文文静静的跳皮筋、踢毽子,而是跟男生玩枪战、滑滑板。可她从来不在乎自己的“野”。
她总是机智里透着勇敢,勇敢里又露出一丝大胆。有一次,她与大家在楼底下打羽毛球,大家玩的兴致勃勃,神采飞扬的时候。她一个猛烈的发球,本以为球会在空中完美的划一个圈然后猛地朝对方的阵地扣杀下去。而结果却不是那样的,羽毛球却朝二楼的雨篷上飞去。大家屏息凝视,不敢出声。可最后羽毛球还是落在了二楼的雨篷上。这时她不是哀叹,而是沉思。突然她眼睛一亮,到院子里找了两根木棍,一根长,一个短,然后她把这两根木棍固定成90度直角。她笑了笑,然后勇敢的爬上了一楼的防盗栏。她用了一个几乎完美而又大胆的动作,把这件不可思议的事,用自己的勇敢和机智办到了!看着自己的伙伴投来敬佩的目光,她笑了,这是成功后的喜悦!
她又拥有着男孩一样宽广的心胸,不计小节。她与同学们相处的很好。谁在背后指责她。她知道后,而是努力去改正。谁嘲笑她,说了她,她只当做个玩笑。而且她在交朋友中有一句口头禅:过去的事就不要重提了!
她爱笑,别人说淑女是笑不漏齿,而她却是捧腹大笑。她考好了会笑;听到笑话,看到笑事会笑;她成功后会笑;所以有她在的地方,就有阳光,就有欢笑!
这就是像男孩的她—拥有着非凡气质的她,一个鹅蛋脸上嵌着一双水汪汪的眼睛,一个塌鼻子下面有一个爱说话的嘴巴。黑黑的皮肤足以能表明她像男孩。她不愿意当一个文文静静的女孩。她是那么的乐观开朗。告诉你们,她就是我。一个爱蹦爱跳、爱说爱笑的“假小子”!