她生气了作文
她,又黑又矮又可爱,她,就是我的妹妹!一向调皮、天真的她深受他人的喜爱,尤其是她生气的时候,那简直是可爱到爆啊!
你瞧!妹妹兴冲冲地拿出画笔和奶白色的素描纸,她要画画啦!她眉飞色舞地拿起画笔在纸上胡乱地画,不一会儿,一幅“巨作”就画好啦。忽然,她感到在纸上画画索然无趣,于是她脑洞大开拿起画笔就在脸上画,边画边唱道:“我是一个美容师!美呀美容师!一个……”只见,妹妹拿出她最爱的红色水彩笔,小心翼翼地涂在嘴唇上,她又拿出她的粉色水彩笔在脸蛋上画起了腮红,腮红需要大面积地涂,画了一会儿妹妹就不耐烦了,大喊到:“为什么这么难呀?”她又涂了一会儿,这次真的不耐烦了,她生气地嘟着嘴,只见她手一使劲儿,想把粉色水彩笔弄断,你以为她弄断了吗?不,并没有。她见没有弄断水彩笔,她就生气地跺着脚,瞪着眼,凶巴巴地看着水彩笔,忽然用脚一踢,把水彩笔踢了十万八千里远。她真是个爱生气的小可爱呀!
不一会儿,妹妹又看了看其它的水彩笔,我仿佛看到那些水彩笔因看到妹妹生气的眼神而颤抖起来。妹妹又从中选出了蓝色和绿色的水彩笔,她想用蓝、绿水彩笔在身上画。这时,妈妈突然进来了,妹妹嘟着嘴可怜又生气地望着妈妈,妈妈看到妹妹的表情瞬间被萌化,妹妹见状跳了起来,火冒三丈地说:“别看我!”妈妈说:“不看就不看!”妈妈接着又说:“怎么回事,你脸上……”妹妹又生气了,最后大哭了起来。
她生气了,她生气了,她真的生气了!