她生气了作文400字
今天是星期天,早上我把剩下的作业全部写完让妈妈改,我们把其它作业全部改完订正完,只剩下一个英语的重点句没让妈妈看,妈妈说下午吃完饭后再给我看。
到了下午,吃完饭后是6点整,妈妈给我检查作业,可是妈妈这一次又让我跑去改。我没去,妈妈就在一旁烦我,让我去改。我就对妈妈说:“烦死了,你就不能让我歇一会吗?想累死我啊。”妈妈一听立刻就对我说:“谁叫你的错题这么多,你不烦我还烦呢,要是你认真点抄也不会错这么多,那样我就可以轻松点,你也不用来回跑。”虽然我觉得妈妈的话很对,但是我还是狠狠的反抗,妈妈也凶狠狠的说:“好,你抄的重点句我不检查了。”恰好爸爸也不在家,他再过好几天才回来呢,所以现在就没人给我检查作业了。一想到这,我就跑去求妈妈,但是妈妈根本就不听我说话,睡觉的时候我心想妈妈一定明天就忘了,就安安心心地睡着了。但是过了四五天,妈妈还没忘,我只能一直求妈妈,直到第六天早上才说原谅我了,给我检查。
每次我妈妈生气的时候都不会管我的作业,我以后一定再也不敢惹妈妈生气了。