她非常喜欢笑,说话在笑,看书在笑,走路也在笑,她好像每时每刻都在笑,她的笑,全世界都听见了,她就是我最好的朋友———吴雨佳。
话说她为什么生气呢,这还得从我们在一起玩橡皮泥说起。那是一个风和日丽的早晨,她还是和往常一样在笑,她笑着和我打招呼,笑着和我说今天早上发生的事情,她笑着和我玩橡皮泥。我们一起做了一个太阳,又各自做了一个电视机,她是绿色的,我是蓝色的,但我一没注意,就不小心把她最喜爱的电视机压成了一个大圆饼,可想而知,她此时一定非常生气,从她那沉下去的脸,噘起的小嘴,就知道她很恨我。无论我怎么向她道歉,她都不理我,于是,为了哄她开心,我把我的电视机也压成大圆饼,她开心了一点点,为了她再次笑起来,我们准备一起做一个电视。
我准备好橡皮泥,她准备好工具,一切准备好了,就开始做了。她对我说:“我们一定要做一个最美的电视机”,我说:“好的。”我们开始了,她把橡皮泥压成正方体,我在准备做电视屏幕,我们做好后,她又露出了笑容。
这个电视机被写上了名字,成了我们永远的回忆。