我的妹妹是一个天真活泼,美丽又可爱的小女孩。她有着一双水汪汪的大眼睛,一个高高的鼻梁,一面红红的脸蛋。
有一天我的妹妹买了几块白色巧克力。看着那诱人的颜色,纯真的奶香。我禁不住流下了口水。于是我对妹妹说:“妹妹给我几块吧,你有那么多块,分我几块儿也没什么大碍。”可妹妹却说:“不给,不给我才不给你呢。”于是我便拿出了精美的铅笔,漂亮的书签以及印着可爱图案的橡皮跟她换。可是她怎么也舍不得给我一块儿。于是我便上去跟她抢,她怎么抢得过我呢?我抢过白巧克力以后就蹲在角落细细品尝着这“人间美味”。
妹妹便走出家门,拿起院子中的扫帚,气势汹汹的朝我走来。我便躲在了衣柜里面,等她一进来我就从衣柜里跳出来,把她吓倒在地,别快速的逃走了。她见偷鸡不成反蚀把米,便使出了她那招百战百胜的究极必杀技——哇哇大哭。我见她哭了起来,变得不知所措,就把白巧克力还给她。她白巧克力又回来了,边破涕为笑,我见她笑了,也跟着笑了起来。
这就是我的妹妹,一个美丽但小气的妹妹。