圆圆!一声怒吼从我背后传来。姐姐怎么在这?我的心跳又剧烈的跳动起来,想着不会给发现了吧?果然啊不出所料,事情败露了
那是一个夏天的下午,我热得要命,就想到小店去买冰激凌吃。买了两根,打算一人一根,但没忍住冰激凌的诱惑,把她的那份也吃了。
由于心虚只好从小店里骗来一根,可没想到被她发现了。她气呼呼地跑来质问我:你是不是骗了老伯一根冰淇凌?她以往温柔惯了的脸旁渐渐变了颜色,眼神犀利,直勾勾地盯着我,好像孙悟空火眼睛睛看出了我的心虚,我只好点点头,脸一下红了起来。她一看火冒三丈,气的抓起了我想在大庭广众之下教训我一顿解气。但是看着我水灵灵的眼睛泛着泪花,终是没有下去手。
你你太让我失望了!如果你想吃两个冰淇淋,我也是会给你的,你不可以骗人。你怎么能这样呢?你真让我失望!她的脸涨的通红,眉毛拧到了一起,眼睛瞪的大大的泛起红来,眼里迸发出了一道刀一般锋利的光。鼻子尖上缀着几颗亮晶晶的汗珠。呼吸声也显的急促了些。嘴角微微的颤抖着呵斥着我。
太阳火辣辣地对着她,铁青的脸,一丝温柔也没有,我惭愧地低下了头,我的手紧紧地攥着冰淇凌,它一点点融化,我抬头看着她。她冷漠地掠过了我,眼神里透露出无法遏制的怒火,把钱递给了那位老伯后,转头看着我,漠然:回家吧脚步沉重地的往家里走,也不顾落在后面的我。
这是我第一次看到她这般模样,是我到现在为止最忘不掉的记忆了。