写她生气了优秀作文
每个人都会有不同的情绪:兴奋,开心,激动……我的好朋友小妍,她这次可能真的很生气。
之前每一次我跟她有什么小矛盾时,我们总能很快和好。就算是我答应好的事情没有做到,她也会包容我,但是这次可能因为我太过分了,也有可能是她再也不想包容我。
记得事情是这样的:小妍过生日时,我本来要带着自己亲手做的礼物来上学,可是计划赶不上变化,我那天刚好有事,所以未能参加她生日会。第二天,我急急匆匆地跑到学校,想对她解释我为什么没有去参加她的生日会。但是,我走到了她的前面,她却把我当空气似的从我身边走过去了。上了一节又一节课,我终于听到她叫我,但是这次她的语气很严肃,而且叫的是我的全名。我的心“咯噔”一下,似乎漏了一拍:她不再喜欢我了吗?
我另一个好朋友小婷看出了我的失落,就关心地问我怎么了,我把事情完完整整地告诉了她,小婷建议我带着自己做的礼物去向她道歉,可是这次,她依然把我当空气似的对待,但是我一把拉住她说:“对不起,我不想失去你。”小妍微微一笑,说:“既然你这么真诚,我就原谅你了!”
生活就是这样,我们相互理解、包容,才能保持长久的友谊!