我们一个班级一起去秋游,在午休时,所有人都在挑战器材,然而欢乐的气氛中,出现了一个不和谐的声音。
“嗯一一”这愤怒而又低沉的声音,来源于器材旁边的她,她可是班级的女生中,脾气最难控制的一个女生。她只要一生气,我们可是劝都劝不住的。
事情是因为她在玩一个走绳子的器材,结果七班的“小石头”在终点摇晃着绳子,使得她从绳子上掉了下来,那一摔让她对“小石头”产生了怨恨。
她站了起来,缓缓地拍了拍身上的草,慢慢地抬起头,眼睛里,一条条红血丝,根根分明,眼睛瞪得老大了,手紧紧地攥成了拳头,指甲印深深地印在了手心。牙齿不断地发出“咯,咯,咯”的声音。她的食指狠狠地指向“小石头”,说:“你干嘛呀!”然后摆出架势。
“你们女生就会摆摆样子!”“小石头”说,当时他正好在爬网。
她一听,脸上的怒气,就像被交上了石油一样,爆炸了。于是像一阵风,迅速地直奔了过去,爬上了网,在“小石头”的背上很恨他抓了一道,而“小石头”也并没有道歉的意思,于是,她就继续跟“小石头”斗。
“战斗”结束了,她心中的火好像慢慢缓下来,愤恨的声音,早已消失在大家的欢乐气氛中。