她写人作文
上了高中以后,我认识了她,我们在一起军训了9天,在一起挨骂,不知不觉喜欢上了她,可是我只是个高中生,还没有到结婚生子的年龄。她是温柔的女孩,是乐观的女孩,她只是一个普普通通的高中生,。
他也很喜欢我,有一天她提出要和我坐同桌,我也非常乐意,不知不觉我们度过了军训的9天,虽然我们只有在训练时看到他,可我一直在关心她,她的朋友是我的朋友,每次我们都在一起分享零食,在我心中,她总是那么完美!她不是最漂亮的,在别人眼中也许不会这样好,我对她一心一意,我们曾约定,好好学*,考个好点的大学,我们互帮互助,希望我们如愿以偿!