她写人作文
又是一年开学,我兴奋的迎接新学期,春天的气息渐渐逼*。我满脑子都是与艺艺兴高采烈玩耍的画面。推开门,坐在久违的椅子上兴奋之情溢于言表。
可艺艺久久不来,令我心情大打折扣,门开了。艺艺两眼通红的走了进来,将抽屉里的东西全拿走了。我傻傻的问她:“你干么呀?”艺艺强颜欢笑:“转学呀!”我如同被雷击中了一般呆立在那,之后说了什么我也没听进去。只是面无表情的看着她离去,悲伤过度就不会有泪水了吧?可当他转身时的一刹那,我的泪水决堤而出。
脑子中充满了曾经的回忆,她的身影她的笑容她的动作。就如一帧帧动画一样在我脑海中回放。在很长一段时间里,我都不愿意相信他走了。可当她的痕迹被掩盖时,我才不得不相信她走了。
有时晚上梦中是她的身影,我常常会哭醒。我特别想对他说出“我想你”三个字,可有可能她永远听不见了……