以礼物作文
清晨,豆子般的雨点“滴滴”地掉下来,形成了无比巨大的珠帘。“吼吼”可怕的雷神尖叫起来。天空顿时阴沉了。
一小时过去了,在茫茫的雨雾中发出一道阳光。透过阳光,叶子上的预祝闪亮起来了,像一颗颗晶莹透亮的宝石;透过阳光,地上成团的水洼仿佛是一面无暇的镜子;透过阳光,被淋湿的红旗颜色变得更鲜艳了;透过阳光,旗子上的五颗星星也变得充满神奇的力量;透过阳光,人们脸上的笑容也变得更加灿烂!
彩虹姑娘羞羞答答地出来了,她穿着一件迷人的衣服。红色,黄色,紫色,蓝色,绿色和橙色,衬托了她的美。看到这一幕的人们怎能不赞叹不已呢
顿时,天空泛着微微蓝,一朵朵洁白的云在漂浮着。看,这云多么像一只威武凶猛的狮子;看,这云多么像一只昂首挺胸的金鸡;看,那云多么像一只在奋力拼搏的乌龟;看,那云多么像一对情谊深厚的熊猫。雨后的云朵形态各异,焕然一新,令人看的心动!
被雨水冲刷后的一切景物,在阳光照耀下,在白云和彩虹的布置下,构成了一幅美好而又迷人的图画。
这一幅画正是自然赏赐给人们的一份珍贵的礼物,是它,让人们敞开胸襟,舒解情愁,让人们尽情享受着,更重要是让我们发现雨后景象的一线美,让这份美永远保存在心底深处。