一个安静的夜晚,一轮皎洁的月光照在一个热闹的场地。那时,我正在用爸爸送的新球拍在打比赛,那时比赛非常激烈,新球拍特别的顺手,最后我一个发力扣球赢得了比赛。
第二天的早晨,那天阳光明媚。万里无云,花儿们争奇斗艳、芬香扑鼻,像一群美丽的少女,还像一团燃烧的火焰、一个漂亮的花环,更像一道道五颜六色的彩虹,像一只只可爱的小鸟叽叽喳喳。那天正好是我的生日,妈妈先把我引进书房,爸爸变魔术一般从背后变出了一个草莓味的蛋糕,突然脑袋一重妈妈飞快的给我戴上了小皇冠。下了楼,奶奶在烧五黄,特别特别香,特别丰盛。
我们开始吃起来,五黄呢就是有咸鸭蛋、黄鳝、黄酒、黄瓜。爸爸意外反常的吃好饭也不休息就上楼了,还大喊着让我上去写作业,气的老妈说“生日都不让多休息一下啦。”而上楼等着我的却是一块精美的电话手表,这款是新出的小天才电话手表,蓝颜色特别好看而且特别火,听说还有安全gps定位系统能让妈妈随时查看我在哪里保证安全,抱在怀里眼睛一下子就移不开了,翻来覆去的看仿佛像在梦里一样,不敢相信爸爸给我买了我梦寐以求的东西,这真的是我最开心的事了。
到了晚上,抱着电话手表开心的怎么也睡不去,折腾到很迟才睡着。