以礼物为题作文
礼物代表着友谊和象征,我的生日就快要到了我的爸爸妈妈还有很多亲人,都在为我准备我的生日,就在我的生日的前一天是我哥哥的生日,我哥哥的生日有很多我哥哥的朋友加,我哥哥的一个朋友以为没有太多的钱所以买的礼物很差。
在我哥哥的生日我哥哥的那个朋友觉得他买的生日礼物很不,好所以子很自卑,我哥哥就在这时去跟他说:“其实礼物只是代表着我们之间的友情而已,就像是一个代替品,那就不要自己说自己了,在我哥哥的生日我哥哥的那个朋友才知道礼物只是个代替品,而他和我哥哥的之间的情谊才是最珍贵的。在我的生日的那一天爸爸妈妈还有哥哥还有很多人在为我准被我的生日,我跟哥哥还有爸爸妈妈姐姐在饭店里吃完的时候。
去了体育馆玩我哥哥在体育馆打篮球,我哥哥投了一个就进了一个我们在体育馆玩好了以后,我们又去了游乐场我们在游乐场玩了旋转木马。最后,我哥哥给我买了一个遥控直升机。在那里,我和我哥哥玩得很开心。
在我的生日那天,我收到了很多礼物,我感到很开心!