她伤心了写人作文500字
我有一个好朋友,她叫张睿阳,我们经常在一起玩,她的性格也非常开朗。直到那一次,我才看见她伤心的模样
那是一个暑假,我和她一起参加了夏令营。在去夏令营的路上,我们还聊得很开心。到了夏令营后,我们需要分组玩游戏,我们俩没有被分在一个组,所以我并不知道她发生了什么。
晚上,回到宾馆后,我看她的神情不太对,但又似乎没有多大的事,我就没有管她,去洗澡了。等我洗好出来后,她竟然在哭,而且越哭越大声
一开始,她靠在墙上,双手蒙着脸。哭了一会儿后,她又蹲了下来,双手搭在腿上,身体蜷缩了起来继续哭。我跑去安慰她,问她怎么了,她也不说,只是摇摇头。等我再一次去问她时,她却猛地一下把我推开,还狠狠地对我说:“你走开,不要管我。”
尽管她这样,我还是没放弃,再三询问她到底怎么了。她仍然抽泣着,什么也不说,空气中只能听见她吸鼻子的呜咽声。最后,她哭累了,终于把头抬了起来。她的眼睛哭得又红又肿,鼻子也皱巴巴的,她一边抽泣,一边将她的委屈断断续续地说给我听。我一边听她说,一边拍她的背安抚她
这次,她是真的伤心了。