她笑了优秀作文500字
在2005年的冬季奥运会上,各项准备工作都已妥当,坐在看台上的观众们是兴高采烈,选手们也是信心十足。可是,就在这一令人振奋的一天,一件不幸的事悄然而来……
中国选手张丹、张昊准备上场进行花样滑冰比赛,这次他们要挑战一个极限,那就是三百六十度五圈转,这个艰巨的任务就交给了张丹。
比赛开始了!张丹、张昊在冰场上滑了一道又一道美丽的弧线,两人优美的冰上舞姿给观众带来了美的享受。只见,张昊在冰上舞着一个又一个三百六十度大旋转,像漂亮的风车一般在场上旋转着,张丹也不逊色,彩带在她优美的身段下舞动飘扬,她就好似仙女一般翩翩起舞,令观众如痴如醉。精彩的瞬间开始了!观众们都屏息凝视,场上一下子变得安静极了。只见张昊把张丹向空中抛去,张丹在空中旋转五圈,完成任务后,观众都站起来报以热烈的掌声。可是“天有不测风云,人有旦夕祸福”,就在这千钧一发时,张丹因落地不稳,不慎在冰场上重重地摔了一跤,造成了腿部肌肉拉伤!裁判问她参不参加比赛了?她坚定的说当然参加。在张昊再次将张丹向空中抛起时,她强忍着疼痛,以更加完美的舞姿完成了任务。裁判给出了高分并给予好评,全厂的观众都站了起来,掌声好似雷鸣一般经久不息,比得了金奖运动员的掌声还热烈。最终张丹、张昊获得了银奖的好成绩,这是中国花样滑冰的最好成绩啊!这时,张丹她笑了……
一个完美的结局!张丹的笑告诉了我们,只有坚强不息的人,才能笑到最后,才能获得成功!