她这个人作文500字
我们班有这样一个人,她是河东狮吼的传人,那嗓音,震得你的耳朵都没处藏。什么?你不信?那我就让你见识一下好了。
“请同学们把语文书拿出来。”我们的副班班真是太淑女了,轻声细语的,没几个拿书的。
这时,突然响起了一阵吼声,“请同学们把语文书拿出来,翻到第3页,认真读。不读的滚出去!或者站后面抄《匆匆》去!”妈呀,这句一爆出,不管是在干什么的,都停下赶紧读书。还有胆大的男生在那闲聊,她管那是谁,拖着就往门那走,“啪!”重重的一声关门声,那几个男生要凉了。过了一会儿,她带着那几个男生进来了,几个男生回到位子上,比女生都乖。怎么样,你能想到她多可怕吧!
虽然她凶,但也有可爱的时候。“不是么!你说你们两个,就因为豆子那么大的小事生气,破坏了友谊,多不该呀!”可那两个生气的女孩都不愿意说“对不起”,这把她难坏了。过了一会儿,她跑过来说:“孙佳文,高子慕摔倒了,流了很多血!”“什么?”孙佳文立刻去找高子慕了。她又跑到高子慕那里说:“高子慕,孙佳文让人打了!”高子幕大叫“啊?!”后来她俩慌张地找到对方,然后,所有误会全消除了。一边的她还气喘呼呼的笑呢。
这就是我班的那个人,爱笑,也凶,很美,也可爱,她有一个梦幻而又美丽的梦想一花艺设计师。知道她是谁吗?没错!这个人就是——我,孙佳欣。嘿嘿!