奇怪作文500字
凌晨一点整。月光倾泻在窗台。点点荧光蔓延开来。我还是睡不着,也不翻来覆去,只是怔怔的看着,月光。有点刺眼,这是月亮发出来的光吗?
缘分还真是一个奇怪的东西毕业到了初中,在一个新的班级,新的学校一切都是新的,可是有一种冥冥的感情,却像是刻意的,被安排的那样特别熟悉。好像早已熟识了,只不过被放在了心中某一个角落被默默忽视了吧 。班里除了极个别人外,我好像都见过,不是这辈子。就是上辈子,就是见过的
在班里我并不受欢迎,也许就是明打明被讨厌的对象 不过无所谓。只要和我熟悉的人在一起,无论是看着他们笑,还是和他们一起笑,都是一样无所谓的。
原来缘分真是个奇怪的东西,你想让他来,他躲得远远地,藏得深深的。不让你看见,不给你期望,可是他又会无悄无声息来到你身旁,把心灵中最柔软的一部份静悄悄放在你面前 给你阳光般的温暖。
床头有一面巨大的镜子,被擦得干干净净。折射出月那清冽的光芒。窗窗帘半掩着,隐隐约约朦胧出一团雾气。