奇怪的爸爸作文
今天,爸爸给我做了一顿丰富的早餐。有炒鸡蛋,**汤,还有金黄的右炸馍。我高兴极了,吃得津津有味。但是,奇怪的是爸爸只吃了几块油炸馍。喝了几口汤就不吃了。我非要爸爸再喝几口汤,爸爸却笑了笑说:"我不爱喝汤。
每逢星期日,妈妈要去工厂上班,总是爸爸为我做饭,但一到这天,爸爸的口味就特殊起来:我爱吃的,他不喜欢吃;我不爱吃的,他偏说好吃。这到底为什么?
哦!我懂了。
中午吃饭时,爸爸又特殊烧了我最爱吃的鸡烧板栗。我尝了尝,啊,真有味。我正想大吃几口,可又一想。于是,我对爸爸说:"爸爸,今天的鸡太咸了难进口。"爸爸连忙说:"不会呀,烧鸡时,我特别注意呢。"我说:"那你尝尝!"爸爸尝了尝说:"不是挺有味吗?"我撒娇地说:"不嘛,就是太咸,您再尝尝!"说着,夹了一大块鸡肉送到爸爸的碗里,爸爸连吃了几口,猛地悟出了我的用意。
爸爸笑了,我也笑了。