奇怪的梦优秀作文
人们常说“日有所思,夜有所梦”,这话一点儿都不假。自从上次看了陈章浩写的梦这篇博客后,不知怎么回事,我就时不时地想起这件事,昨天晚上,我果然做了个奇怪的梦。
我做的梦是这样的:有一天,高斯奥特曼给了我一个变身器,让我用它来保护地球的和*。可是我的好哥们陈章浩却被恶魔星人带到邪恶星球,并被控制了,恶魔星人把他变成了一头凶狠的怪兽,并给他起名叫“阳戈”。
阳戈来到地球后,就用他的爪子狠狠地破坏地球上的房子等建筑物,把地球给“闹翻天”了,人们就给他起外号叫“闹事鬼”。
我实在忍不住看着阳戈破坏地球,虽然他是我的好哥们陈章浩,但是地球上有着亿万生灵,我只有变身了。
我取出变身器大叫一声“超人高斯”,我的身旁立刻出现了许多光芒,然后我慢慢地变大,最后,变成了高斯奥特曼。
我冲上去大叫一声“看招”,就和阳戈战斗了。我猛地踢他的肚子,可是我的脚被阳戈抓住了,他往下一撂,我摔倒了。我觉得我根本不是他的对手,所以得变成一种强力型。于是我一只手举起来,另外一只手举起来一点,然后外面出现了许多红色的光芒,最后我变成了太阳型。
我两只手伸直,然后大喊“火焰震波”,只听“呼”的一声,一个火球直向阳戈飞去,阳戈被击倒在地,我跑过去,用复原光线把陈章浩复原了。
我用奥特眼光看见恶魔星人的星球后,再次发出火焰震波把恶魔星人的星球打爆炸了。
我双手举起来,飞向了大宇宙……
这个梦真是奇怪,醒来后想想就觉得好笑,还好,正义最终战胜了邪恶。