奇怪的动物作文
我五岁的时候,我和一群小伙伴在草丛里发现了一只很可的小动物。它的头是绿色的,身上长满了黑色的毛,在草坪上爬来爬去,身体滚圆滚圆的,非常惹人喜爱。
我和小伙伴每天都给它东西吃,每天都会一起去看它。突然,有一天,当我们去看它的时候,它变成了白色的,结成茧。把它自己包的严严实实。我和小伙伴们都伤心的哭了,以为小可爱死了。尽管这样,我和伙伴们还是坚持让它静静的躺在草坪上,默默的守护它。第二天,白色的茧突然破了,从里面钻出来一只美丽的蝴蝶。后来,我才明白,原来它是蝴蝶的幼虫,吃饱长大了,就会结茧变成美丽的花蝴蝶。