有人说云是一个淘气可爱的小孩子,一会儿变成这个,一会儿变成那个,所以说云是一个小精灵,又调皮又可爱。
你瞧,太阳公公才起床,它就已经来到这里。只见它颜色洁白,形状千奇百怪,这不,你看它就变成了一只小绵羊,正开心地吃着草。
刚玩了一会儿,它就开始了他的恶作剧,它先飘到太阳公公的前面,好像一个小孩子用手挡住妈妈的眼睛开玩笑呢;一会儿,它又领着它的乌云兄弟。只见一大片乌云一拥而来,人们以为要下雨了,收衣服的收衣服,赶回家的赶回家。
又过了一会儿,开始打雷了,可谁知这乌云光打雷不下雨。才打了十几分钟,乌云就散去了,人们气得火冒三丈,云宝宝可开心了,正变成一个哈哈大笑的人呢。
最后,夕阳西下,云宝宝又变成了红色,看样子是因为云宝宝太淘气,太阳公公狠狠地打了它一顿,太伤心,所以把脸哭红了吧!
这就是云宝宝,一个又淘气又可爱的小精灵。