奇怪的天气作文
今天清晨,妈妈问我:“晨晨,你知道今天的天气吗?”我说:“知道呀!”就说今天吧!早晨,雾宝宝东跑西跑地弥漫了整个城市,好似披上了一层薄薄的轻纱,朦朦胧胧、若隐若现,如仙境一般。
中午,太阳妈妈探出了头,雾宝宝才乖乖地回家,随即红橙色的阳光普照着大地给万物穿上了一件暖和的外衣,阳光的味道是暖暖的。
傍晚,七彩的晚霞照射着云层,天空好像披上了一件彩色的斗篷,有红、橙、黃、绿、青、蓝、紫,美丽极了。
夜晚,月亮婆婆带着它那一颗颗闪烁的“小豆豆”出来玩耍了,它们飞呀跳呀和天边的鸟儿演奏着美妙的乐曲。
天气变化无常,时晴时阴,时暖时冷,让人琢磨不透。