奇怪的雨作文
星期四,我们上语文课。老师让我们默写课文的自然短,下课了,我们还没默写完。老师说:“没默写完的不能下课。下节是什么?”
“体育。”我们异口同声的回答。
“没默写完的不要上体育课。”有些人叹气了。老师还叫了管班的来检查。不久体育老师来了,她看我们埋头写东西,她好像知道了。给我们时间写,过去了一会,老师有些遗憾的说:“哟,下雨了。”我们一看晴空万里,哪里有雨?
后面的同学惊讶的叫道:“真有雨啊,好大啊!”我好奇地把头转过去,一看,哇!真是好大的雨啊!雨竖着下,像一根根白粗绳。一个小男孩跑出来,许多小孩和家长也在躲雨。一边晴天,一边雨天。还那么*,真是奇妙极了。
“雨又停了,真的。”有同学好奇的看着窗外的雨。我们下去上体育课时地上都不湿。这奇怪?