奇怪的天气作文
现在的天气就像一个调皮的孩子,一会儿热得像夏天,一会儿冷得像冬天。
早上起来,我拉开窗帘,暖暖的阳光照耀在阳台上。哇,今天真是个风和日丽的好天气!天空是那么蓝,那么透。走在小区的路上,空气是那么新鲜,一阵阵花香扑鼻而来。小鸟在枝头欢快地唱着歌,仿佛在欢迎我的到来。温暖的阳光照在湖面上,小鲤鱼在水中欢快地游来游去。
可是到了中午,乌云布满了整个天空,太阳也被密密麻麻的乌云给遮住了,天也渐渐的变黑了。一阵狂风刮来,吹弯了大树伯伯的腰,小鸟飞快地跑走了,小鱼儿吓地游到了水底。不一会儿就像谁把老天爷惹生气了一样,下起了倾盆大雨。我撑起了雨伞,赶快跑回家。
现在的天气真像一个调皮的孩子,刚才还是风和日丽的大晴天,一会儿又变成了狂风暴雨的下雨天,哎呦!真是个奇怪的天气!