奇怪的天气作文
春城昆明四季如春,最*,太仓的天气却是“春如四季”。短短几天的时间,气温像坐过山车忽上忽下,我们度过了“春夏秋冬”四个季节。
这天骄阳似火,气温升到了29摄氏度,似乎夏天已经来到了身边。我们跑来跑去越发觉得热,不住地脱衣服,后来干脆把T恤衫翻出来。即使这样,恨不得面前有个水池,“扑通”跳下去,好好凉快一番。水池虽然没有,冰激凌多的是,冷饮店前挤了不少孩子,都在买了吃。
高温没持续多久,又突然降了下来。晚上,睡梦中听到风呼呼地敲打窗户,早上开窗一瞧,天空阴云密布,太阳被遮得严严实实,一丝光线都透不出来。风从窗户里直灌进来,不得不把棉袄又穿在身上,好像冬天又回来了。
这样的天气可真奇怪呀!