奇怪的树作文
“哇!奇奇怪怪村怎么这么吵呀?”一大早,糖果村和叽哩呱啦村的人都来到了奇奇怪怪村,他们可不止一次来这了!上次是因为奇怪村长把一栋房子变成了巧克力,上上次是因为他们村学会了点石成金术……这一次是因为什么呢?
他们来到奇怪村长家,发现了院子里有一棵奇怪的树。那棵树长出来的不是树叶,也不是花,而是……一面面镜子。
奇怪村长得意地说:“这可是我好不容易才种出来的时光树,每面镜子都可以去一个你想去的时空,嗯……比如你小时候、长大后、或者恐龙时代……!”
他们听了后,你看看我,我看看你,都不知道灵不灵?
这时,有个年轻人自告奋勇去试一下,他来到一面镜子前,说:“我想去我小时候。”
突然,那面镜子中间出现了一个旋涡,把他吸了进去。
慢慢地,他看见了一个和他长得有几分相似的流着鼻涕虫的小男孩蹲在地上逗小虫子呢!他觉得太灵了,便说:“我想回去!”一瞬间,他又回到了村长家,“这这个太灵了!”说完,就晕了过去。
其他人也都想试试,奇怪村长说:“那我就把这棵时光树捐给体验馆吧!”
人们欢呼起来,村长又补充了一句:“不过,恐龙时代得禁止!不然,你可能会出现在恐龙嘴里哟!”
从此,只要你从体验馆经过,就会看见人们一直排着一条长龙!