奇怪的事作文
暑假的时候,妈妈给我买了一条漂亮的米色连衣裙,我特别的喜欢。
于是开学的时候,我特地带去了学校。在宿舍里,我第一天穿的时候,舍友们都说很漂亮,我也很开心,更加地喜欢那条裙子了。
后来有一天,我把裙子换洗了,等到晒干去收的时候,我发现了“奇怪”的一件事。
那就是我的裙子上面有一个个黄色的小圆点,就像是喷洒在上面的果汁,又有点像小昆虫的尿液。
最为关键的是几乎裙摆上分布了很多,如果是小昆虫的话,也不可能会尿的那么均匀。如果说是果汁的话,我那几天也没有喝果汁,舍友们也没有喝呀。
我也清楚地记得自己在洗的时候,甚至晒得时候都没有发现有这样的问题。
“那会不会是有人故意的呢?”当看到我收裙子时的一脸郁闷,有个舍友说道。
“不会的。”我回道。虽然我知道她想说什么,心里也有关于那些什么羡慕嫉妒的词汇之类的,可我不想去怀疑她们当中的哪一个人,只想着就算是真的有人果汁洒到,也许也是人家不小心的,况且也没有人站出来承认,我也不能胡乱去猜测。
于是我把那条才穿过一两次的连衣裙依依不舍地收了起来,也没有再去追问。这件"奇怪“的事,也就不了了之。