奇怪的石头作文
世界上有许多的奇石怪宝,而我今天就发现了这样的石头。
下午我在汉江边悠闲的走着,突然,一块发亮、小巧的石头浮现在我的眼前,我用好奇的眼睛盯着他,把他捡起来,看着它就像看见了一节一节的梯田,它勾勒出了一层一层的轮廓。而且每一层都有自己的颜色,仿佛每层都种着不同的果实和蔬菜。我傻傻的看着,好似望见了人们用辛勤的汗水在梯田上泼洒。
看完了那块石头便开始了寻奇石之旅,过了一会,我又看见了一块色彩艳丽的石头,它的表面上像有许多的树,树上有许多的果实。好像进入了花果山,看着看着,我似乎看见了美猴王在和他的猴子猴孙们嬉戏打闹,又好像听到了鸟叫,闻到了花香。
接着,我有找见一颗恐龙前爪的尖形石头,望见了它,又似乎想起原始霸王龙与别的恐龙对战的场景,心里总觉得它就是活化石。
我拿着这三块石头很兴奋,也知道如果没有眼前的汉江,就不会发现这石头。我开始喜欢这既美丽又壮观的汉江了。