奇怪的事作文
最*,我们班发生了好多奇怪的事情,比如:丢东西、割花草一类的奇怪事件。
一天下午,我来到学校,发现班里乱糟糟的,班长喊破了嗓子,也无济于事。他们各自拿着自己的花草那瞅瞅这瞧瞧,生怕自己带来的花草受伤。
不一会儿,大家都开始议论:“我的花被割了。”“我的花也被割了。”
“不要再说了,都给我回到自己的座位上!”班长嗓子都喊哑了,但是班里依然安静不下来。
我们首先怀疑了班里的捣蛋鬼——“黄少爷”,可是,经过一番审问后,判断并不是他割的,因为他不会傻到把自己的吊兰也割了。
“会不会是别班人干的?”与人提出疑问。“不可能,别班的人又不知道咱们班的钥匙在哪。”“那会不会是翟佳辉?”肯定也不是,他都被气哭了,那肯定不会是他喽。并且他也不敢把我们班“张少奶奶”的花给割了呀!他可惹不起人家。
直到老师来,我们的争论才算结束。
这件事一直到今天也没有弄明白是怎么回事,大家心中的疑惑也一直没有解开,都希望能尽快找到凶手。