大象的鼻子作文
有一天的早晨,我从梦中醒来。突然,感觉鼻子很沉。我用手一摸,呀!我的鼻子怎么变了?
我急忙来到镜子前,仔细一看,我原来的鼻子是最漂亮的,可是现在我的鼻子长长,还是灰黑色的,皮肤粗糙,还有很多深深的皱纹。这时,我心想:我的鼻子这么丑,让我怎么见人呀!我就来到卧室里坐在床上想办法,突然,我灵机一动,我想:我可以拿一块布把鼻子遮住。然后,我来到卧室里东翻翻,西翻翻,终于找到了一块布我在鼻子上系了一圈,来到了街上。
我走着走着想起了一句话:一个人最重要的是心灵美,而不是外表美。我在三琢磨着,决定用这大象的鼻子去帮助别人,我用手拿开布,向四周望了望。