今天,我一大早就跑去塘溪原著种多肉。
开始发种多肉的玻璃球了,我想立刻跑去排队,可发现我的脚被椅子给卡住了,—动不了,拔了半天才***,所以我很‘荣幸’地排到了最后一个。
我拿到玻璃球后用叉子轻轻地把玻璃球里的土弄成一个斜坡,之后我拿到了一个小多肉,荷花!为什么叫它‘荷花’因为它长得像一朵荷花,所以它叫‘荷花’。我先把荷花后面的空余地用假草填满了,然后我把剩下的露出来的土用白石子,彩色石子和小海螺给填满;接着我拿一些蓝沙盖在石子上做一条小河;我再在‘河’上放一个小救生圈,在‘树林’里放一个龙猫和一个小女孩;最后再把玻璃球放在架子上,这个小多肉就完成了!
今天就这样过完了,今天真快乐!