多才多艺的同学作文
小文是一位多才多艺,成绩优秀的学生。她有着一张圆圆的小脸蛋,皮肤雪白雪白的,每天扎着一个长长的马尾辫,带着粉红的蝴蝶结,给人一种亭亭玉立的感觉。她有弯弯的眉毛,长长的睫毛,一双水汪汪的眼睛,像一颗刚刚洗过的黑宝石,下面有一张樱桃小嘴,一开口就露出了她那如珍珠般白净的牙齿。
每当老师下发出一道题,她就立刻进入状态,当题目太难时,她眉头紧锁,这时时间停住,突然传来一阵快速而顺畅的书写声音,这就是我们的班长小文。
她多才多艺,她会弹钢琴,跳拉丁舞……她跳拉丁舞时姿态婀娜,楚楚动人,仿佛一只美丽的天鹅在翩翩起舞,你看她那变幻的身姿,仿佛就是一位专业的舞者。
她弹钢琴更是让人听了心旷神怡,那一个个音符,仿佛一个个调皮的小精灵在钢琴上跳跃、打滚、翻跟头。流畅又富有情感的钢琴声,让人听了永远记在心中。
她的生活很朴素,一身上下犹如一套工作服,她从来不刻意爱美,整天像一个快乐的小天使在我们身边。
我喜欢我的同学小文,你们喜欢她吗?