三年级期末考试作文:多才多艺的我_450字
我拥有着一双乌黑亮丽的眼睛,一个挺拔有力的鼻子,一张红润润的嘴巴嵌在那白白的脸蛋上。
多才多艺的我有许多特点,如:能写出一手漂亮的好字、能写出出一段段优美的作文、能把故事讲得绘声绘色、能。
如果你叫我写字,我的心那真是开心的不知从何说起了,而且我准会把字写得既漂亮又工整,保看得人一百个满意!曾经有同学问我:“你的字怎么写得那么好看,是用了什么方法吗?”对此,我的回答是:“我并没有用什么方法,而是用心在认真地写字!”。
写作,它不但是我的特点,还是我的业余爱好。只要一播放音乐,我就会随之翩翩起舞。在家,只要我一跳起舞来,爸爸妈妈就会拼命地鼓掌。我参加的团队也为学校争过光:曾荣获下城区第七届中小学生艺术节写作比赛小学组二等奖。
有一次,我们上了一节非常有 意义的班队课:讲故事比赛。比赛开始了,我先上场,我一下扮演调皮机灵的小猴子,一下又变成了灵活可爱的小白兔,我不仅动作到位,故事讲得也非常引人注目,很快就博得了老师和同学们的掌声。所谓付出则有收获,我也成为了一等奖中的一份子。
这就是我,一个多才多艺的男孩。