多才多艺的我作文
大家好,我叫陈霖妤,今年10岁了。我有着水灵灵的眼睛,一个小樱桃似的嘴巴,还常常扎着一条马毛小辫子。
我多才多艺,最爱弹琴、跳舞。记得弹琵琶、古筝时,我多次受到老师的表杨;表演时,我好像进入了音乐世界,弹完后,涌进来的,是一阵阵观众们的热烈掌声,连我还沉浸其中。我的小弟弟也说我是‘音乐小天才’。
告诉你,我不但会弹琵琶、古筝,还会跳拉丁舞呢!七岁时,妈妈在我不知觉的情况下给我报了拉丁班,我有点厌倦,在妈妈的鼓励下,后来我爱上了拉丁舞,夏天还要去比赛呢!记得有一次,拉丁舞老师把音乐节奏听错了,我大胆地鼓起勇气向老师纠正,老师不仅夸我舞跳得好,还是个“小音乐家”!
这就是多才多艺的我!