多才多艺的我作文
我是一个多才多艺的女孩,唱歌、阅读、写作……我样样都喜欢,但我最喜欢的就属弹古筝和跳舞了。
弹古筝是我的一项拿手好戏,现在我已经顺利考过了八级。每当傍晚,你就可以听到从我书房中流出来的那悦耳的琴声。那声音时而快如飞奔的骏马,时而慢如潺潺的流水,时而又强似雷声隆隆,时而又轻如淅淅沥沥的小雨……每当我弹起《渔舟唱晚》,我仿佛坐在江面的渔船上,看着江边的枫树,望着月亮渐渐升起;弹起《林冲夜奔》时,我又仿佛置身于风雪交加的夜晚,感受林冲克服重重困难,投奔梁山的情景……在今年新加坡小朋友来访我校时,我弹奏了一曲《井冈山上太阳红》把大家都陶醉了,他们仿佛正跟着我欣赏着井冈山上的美景。
除了弹古筝,我还非常喜欢跳舞,婀娜多姿的印度舞《咚巴拉》,热情洋溢的开场舞《加油》,动感十足的《阳光奇奇操》,都留下了我美丽的身影。俗话说:台上一分钟,台下十年功。在舞蹈队的那段日子令我难忘。劈叉、下肢、踢腿吧我们弄的满头大汗,但我们还是坚持了下来。记得那次奇奇操比赛,室外只有零度,但我们还是穿着露背的连衣短裙,我们没有被寒冷所吓退,跟着音乐的节奏尽情展示着风采,最终获得了金牌。望着沉甸甸的奖牌,我不禁想起了老师的那句话:一份耕耘,一份收获。
多才多艺的我,你们愿意和我交朋友嘛?