多才多艺的我作文
瞧,镜子里的那个小姑娘是谁?瘦瘦的身材,一头乌黑亮丽的头发,总是整齐地扎在后脑勺,跳起绳来,黑黝黝的头发也跟着跳起来,好像快乐的小燕子飞上飞下的。看,她笑了,露出了两排整齐洁白的牙齿。她是谁呢?是我!
在生活中,我是一个爱好多兴趣广,比较能干的小姑娘,琴棋书画我样样行,连老师都夸我多才多艺,不少小朋友不服气,还想和我比试比试呢。不要慌,那就先听听我讲讲我的琴棋书画到底怎么样吧!
琴
琴是我生活中最好的伙伴。每天放学后,我都会回到家中去和我“小伙伴”讲讲这一天的快乐与烦恼。快乐时,我会弹出一首首欢快的曲子;烦恼时,我会弹出一首首忧伤的曲子。只要我一不高兴,就总要和这个伙伴谈谈(弹弹)心,每次,它总是安慰我,然后,我又快乐起来了,所以,琴成了我最贴心的朋友。
棋
说到这棋,我可是什么都会:五子棋、跳棋、翻转棋等等,我是样样精通。其中最拿手的要数跳棋了,小伙伴中没有一个是
去。望着蓝蓝的天空,险峻的大山,自由自在飞翔的小鸟……我会立刻用笔把它们描出来。爸爸妈妈都夸我画得好,个个都描得栩栩如生。听了他们的夸奖,我决心还要更加努力,果然,功夫不负有心人,我的科幻画《世界真奇妙》获得了内江市儿童科幻画大赛的第三名。
这就是多才多艺的我,如果想拜我为师,我很乐意,想和我单挑,随时奉陪!