我的爸爸可厉害了,他什么都强,他强在哪?让我告诉你吧。
我爸爸做饭特别好吃。一次星期六,舅舅邀请我们去吃饭,这次是我爸爸掌勺,哈哈有好戏看。爸爸先把买来的虾洗净,又清洗花蛤、牛蛙、土豆等。又依次将虾、花蛤、牛蛙、土豆等烧好。上菜了,大家都期待爸爸做的饭菜。哇,香喷喷的,好吃极了。
爸爸不仅烹饪技术好,数学也是很厉害。有一次,有个题目我想了好长时间,都不知道怎么做。爸爸过来一看,三分钟就解决了。我嘲笑爸爸,说这不可能,一验算我呆住了,竟然和爸爸说的一样。
爸爸特别关心我。冬天晚上睡觉,爸爸总会给我灌一个热水袋,帮我热一下被窝。星期天,我看电视,爸爸会提醒我不要靠电视太*。夏天了,怕我不盖毯子着凉,爸爸帮我盖被子。他每天陪我学*,陪我看电视,陪我下象棋。爸爸记性很好,昨天晚上的事,过一个月他也能想起来。每天都是他告诉我要带什么用品上学。
这就是我爸爸,他可厉害了。你的爸爸怎么样,他也很厉害吗?