多才多艺的我作文
我是一个多才多艺的小女孩。个子不高,也很瘦,总是梳着乌黑发亮的高马尾,葡萄似的大眼睛里总闪烁着快乐的光芒。
我喜欢这几种颜色――紫色、白色和红色。我的衣柜里几乎都是这几种颜色的衣服,就连床、柜子、书桌和被单也是。
我的爱好十分广泛,甚至多得连我自己都数不过来了:小提琴、素描、手工DIY、硬笔书法、软笔书法、国画、游泳……你瞧这些够多了吧?
说到了爱好,必然会想到特长。我的特长正是素描、书法和国画。正是靠着这些,我手中的金牌银牌才越来越多,家里晶莹剔透的奖杯也越摆越多。
如果你觉得我细胳膊细腿的,就一定好欺负,那么你就想错啦!我的力气可是很大的,我还会击剑呢!我上次在击剑馆比赛得了花剑第五名!不过,人无完人,我也是有缺点的。我最大的缺点是拖拉和粗心。考试总会漏题,会忘记写名字。有好几次,都是同学提醒我才想起来的。
这就是我,静如脱兔静如处子的我。怎么样,你们愿意同我做朋友吗?