我的老爸作文350字
哎呀妈呀!是谁又在抽烟,真是呛死我呐?原来是我那个爱抽烟喝酒的死爸爸。我爸爸什么都好,可是有一个很大的缺点,那就是吸烟。瞧瞧,他那牙都被那些死烟熏黑了。
记得前些日子,爸爸去成都,趁妈妈不在身边监督,抽了许多烟,喝了很多酒。那天夜里醉醺醺的,一不小心绊到一块石头就摔在了地上,结果把自己的两颗大门牙摔没了。为了这事爸爸和妈妈还吵了一架。最后爸爸答应再也不在妈妈面前抽烟了。
有一天妈妈去外地学*,爸爸就说:“今天去大姨妈那里吃饭。”我们就答应了。
晚上,我们到了大姨妈家里吃饭,爸爸竟然没有遵守与妈妈的约定,抽了很多的烟,而且还向姨爹要酒喝。真是太不可理喻了,不管我们怎么劝也没有用,还因为醉了差点儿打我,后来又打麻将,输了不少钱。
回家后,因为醉了还吐了几次,早上起来房间里全是酒气和烟气。
哎!真希望爸爸为了我们大家的健康以后少抽点烟少喝点酒行吗?