多才多艺的罗老爸350字作文
罗老爸是谁?当然是我的爸爸啦!为什么说他多才多艺呢?让我来一一介绍我的老爸吧!
我老爸可是上得厅堂,下得厨房的好男人。只见老爸把围裙一系,便开始炒他的独门绝技——罗氏炒土豆丝了。老爸把切好的土豆丝放在炒锅里,只听一声“嘭”,土豆丝在炒锅里开花了。老爸拿起锅铲,在炒锅里东炒炒、西炒炒,上翻翻、下翻翻。土豆丝在爸爸的炒锅里翻来覆去,就像在草坪里打滚似的。就在快要炒好的时候,爸爸还特地洒了一些调料,没过多久,一盘罗氏土豆丝就炒好了。看盘子里的土豆丝金黄金黄的,散发出一阵阵香味,让人直吞口水。
我老爸还精通英语呢。我爸说的英语可是一级棒“hello,my name is luoxianjun.”老爸时不时就会在家里来上一段英语,有时候也喜欢在手机上读英语单词,这可是爸爸最大的爱好了。除此之外,老爸还特地给我写了本《罗氏英语大全》。
另外,我老爸还最擅长跳舞,据妈妈说,爸爸以前还在村上表演霹雳舞,那个舞就像大熊猫在跳蛇精的舞。每次爸爸一跳这个舞,我的肚子就要遭罪了。每次爸爸闲在家里,都会来上一段拉丁,那庞大的身躯扭来扭去。如果你很伤心,那么就看我爸的舞蹈表演吧!
瞧,这就是我多才多艺的老爸!