多才多艺的我作文
我,是一个多才多艺的人。希望能通过博客这个方式来了解我,并和我做朋友。
我在居敬小学303班这个大家庭里。在学校里,我是老师的好助手,不管老师交给我什么任务,我都能一丝不苟的完成;在家里,我是爸爸妈妈的乖乖女,不管爸爸妈妈要**什么,我都能认认真真的去做完。人家都说我乖。
我多才多艺,爱好拉丁舞。每当星期三下午第三节课,我都会去舞蹈教室里翩翩起舞。喜欢上音乐课,因为我有许多音乐细胞。英语课上能说一段流利的英语。曾还在小星新英语朗诵大赛上荣获银奖。还会“仰泳,蛙泳”,才艺可多了。
这就是我,一个多才多艺的我,大家喜欢我吗?