严格的爸爸作文350字
我的爸爸很严格,特别是在我放暑假的时候了。那一个暑假过一天简直像是过了一年那么长,我在这种环境中熬过了这个漫长的暑假。
记得那个时候,我正在玩电脑游戏,爸爸看到了后不怀好意地说:“今天的作文写了没有啊!”我惊恐万分的回答道:“还没。”爸爸简直疯了一般,向我斥道:“那还在磨磨蹭蹭的干什么啊!快点写,不然柳条见面,快点,1小时限制,一会我来检查。”
我那时候用电脑打字很慢,我打啊打,30分钟过去了,又30分钟过去了,我终于打完了。这时爸爸猛的推开门,气冲冲的样子很可怕。爸爸开见我写完了,便又像变了个人似的说:“孩子,吓到你了吧!好了,你可以出去玩了,想怎么玩就怎么玩。”我半信半疑的说道:“你说的是真的吗?”“当然是真的了。去玩吧!”我高兴的跑了出去。
第二天,爸爸又像变了个人一样,和昨天一个样,好像是回到了昨天,重复的事情又发生了。
我的爸爸真是奇奇怪怪的人,可恨、可悲、可敬、可怕的人,这就是我的爸爸。