坚强的奶奶作文
在一个清香袅袅的早晨,我倾听鸟儿的叫声,公鸡的鸣叫,透过窗户,可以看见蝴蝶,蜜蜂已经在看望它的花朋友了!油桐也正开花,那儿一丛,这儿一簇,很不少。
我来到小区外的地里,奶奶正在翻地,我心里想:奶奶都已经一把年纪了,怎么还这么精神,更让我惊奇的是:每次在在中午时,都只见爷爷在种瓜或者收获。
今天,见到的却是奶奶。我惊讶万分,我一次再一次的揉了揉眼睛,又再次望了望地里,竟然,还是原样。我回想以前,奶奶总会对我说:“人老了,该是享福的时刻了!”可是,看见的明明是她说得反义词呀!一瞬间,我恍然大悟,并不由自主的流下了人生中第一滴感动的泪水。
之后,时间真是一眨眼的功夫,立即到了中午。
我又来到奶奶家,门开得晃晃的,我第一个人就是奶奶,她正在不停地想办法,让我和我弟弟开心,只见她的本子上写满了字,我泪如雨下,跑回了自己家,哇哇大哭,奶奶听见了,连忙跑过来安慰我,我哭得更加厉害了!
那一刻,我深深地感动了。